모바일 (밤모드 이용시)

경기보다가 해설이 언급했던거 갑자기 생각나서 궁금해짐

신판2
크게 기억나는건 네다섯 정도 될 거 같은데
25일 전
신판2
최임함오에 식이도 시즌아웃으로 공익가니까..
25일 전
신판3
최 임 함 오 부상도 있는데 전력이탈도 많아서 군대 등등
25일 전
글쓴신판
이렇게 적으면 누군지 몰라요ㅠㅠ
25일 전
신판3
아 궁금한거임??최원태 임찬규 함덕주 오지환 김윤식도 있네 그렇네 박명근도 있네
25일 전
글쓴신판
헐 다 핵심 자원이네 미쳤다... 둥이들 괜찮니?
25일 전
신판3
그러게..우리 야구 어떻게 하고 있지?ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판5
그래서 우리 선발 미정이잖아 오늘 선발도 어제 저녁에 결정됐어 ㅋㅋㅋㅋ잇몸트윈스임🥹
25일 전
신판9
괜찮은지 아닌지도 모르겠는 멘탈…🥲
25일 전
신판4
하도 많아서 모르겠다 ㅠㅠ
25일 전
신판5
어…다 세려면 일단 시간이 필요해…
25일 전
신판6
선발 최원태 임찬규 김윤식
불펜 박명근 정우영 함덕주
내야 오지환
외야 최승민

오늘 손가락 사구 포수 허도환도 있고

+ 필승조 더 말해보자면 상무 이정용, 미국행 고우석, 폼 안돌아오는 백승현

25일 전
신판7
생각나는 것만 쓰면 함덕주 박명근 임찬규 최원태 오지환? 수술해서 복귀 불가능한 김윤식도 있구..
25일 전
신판8
작년 코시 엔트리에 남아있는 투수가 켈리 김진성 유영찬 손주영 이우찬 백승현 끝
25일 전
신판10
그냥 작년 1군 투수들 우수수 다 빠짐....... 지금 2군에 있는 애들 잘하든 못하든 다 끌어다가 쓰는 중
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위107 07.11 22:1223366 1
야구 와.....92 07.11 16:2427776 0
야구 작년의 오늘 순위71 07.11 22:2112648 0
야구각자 자기 팀에서 비큐 높다고 생각하는 사람 누구야?77 12:475191 0
야구 이런건 여기다가 물어보는거래서…57 07.11 18:0912402 1