모바일 (밤모드 이용시)

나랑 친구였던 A라는 애랑 개싸우고 손절함

A를 짝사랑하는 B라는 남자애랑 내 썸남(C)는 친구사이임

참고로 A는 B의 고백을 1년 전에 거절했음에도 지금까지 개호구 취급하고 그것도 내가 A한테 정이 털린 이유 중 하나임

얼마 전에 C 혼자 있을 때 A가 C한테 가서 쓰니가 어쩌구 저쩌구~~ 하면서 내 욕을 했다 함

C는 그걸 나한테 말해줬고 나랑 손절할 때 A가 우리 싸운 거 말하고 다니지 말라고 뭐라 했어서 개열받음

A가 눈치를 챘나봄 C가 알바 하는 날 B가 드라이브 가자 하고 C가 알바하는 곳 앞에서 기다렸는데 그 차 조수석에 A가 타있었다고 함

드라이브 내내 A가 C한테 꼽주면서 너 쓰니한테 말 전했지? 이야 C 너도 못 믿겠네 너 믿고 말했는데 입 가볍네 계속 화내고 비꽜다고 함

개황당하네,,, C가 나랑 썸타는 거 알면서 그랬다는 것도 웃긴데 그걸 말 안할 거라고 생각했다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 A는 C 싫어함 손절 직전까지 나한테 C 욕했어 자기한테 기분나쁘게 말 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 C가 왜 A한테 기분나쁘게 말한지 이유를 알고있어 A가 남친 있는 와중에 C의 친구한테 고백하고 손잡아서 C의 친구가 극혐했다고 함 그리고 그 썰은 나도 A한테서 들었음 A 말로는 C 친구도 자기를 좋아한다고 그랬었는데 알고보니 극혐한댔음

익인1
쓰니랑 썸남 빼고 다 이상해
2개월 전
나는 B가 진짜 이해가 안 가,, C랑 친구인데 자기 짝녀 위해서 그런 친구를 꼽주는 자리 만든게ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㅇㅇㅇㅇ내말이 a도 이상하긴한데 그게 진짜 이해안감ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그리고 A가 나한테 호구라고 B 욕 엄청했거든 이용하면서ㅋㅋㅋ 그 차 안에서 C한테 "쓰니가 내가 B 호구라고 욕했다고 했지? 그래 그래 이용했다 됐냐??" 이랬대ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
걍 이상해.... 중고딩도 안그러겠다 ㅋㅋㅋ 지도 켕기니까 급발진 한거고 쓰니 썸남만 똥밟았네 ㅋㅋ 대놓고 흑우취급하는데 받아주는 b도 신기하다 사랑이 뭐길래..
2개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 다 대학생이고 학교에 쫙 퍼진 A랑 이미 졸업한 대학원선배 소문 있거든 그거 사실이고 나는 사건의 전말 다 아는데 대학원선배는 이미 진작에 A한테 경고를 했었고 그걸 무시한 게 A임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 학교 애들 다 알아서 B도 그 소문 아는데 대학원선배를 개쓰레기 취급하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑에 빠져서 눈에 보이는 게 없는듯ㅋㅋㅋ A는 B 고백 받고도 남친도 사귀고 내 썸남 친구한테도 들이댔는데,,, 썸남(C) 친구가 A 욕하면서 못생긴게 꼴에 남친은 있는 것도 웃기고 싫다는데 왜 자꾸 들이대냐고 엄청 욕했다던데 그 말 듣고 엄청 놀람 C 친구 걔 나도 아는데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 과묵하고 자기 얘기 안 하는 애임 오죽했으면 그런 애가 욕을 하겠냐구

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 댓글 다 읽었는데 진짜 한심하다 그냥.. 에휴 무시가 최선일듯ㅠ 그정도면 a가 암만 쓰니 욕해도 b말고는 안믿을거같아 ㅋㅋㅋ

2개월 전