모바일 (밤모드 이용시)

포토샵 레이어 100개넘는데 그룹 하나도 없고 (푼건지 진짜 그냥 이렇게 작업한건지)

레이어 색상 넣어서 구분 하는것도 하나도 안해놨으면?

대신 디자인 퀄리티는 중상임ㅇㅇ

딩1
근데 너무 고의 아님? ㅋㅋ 진짜 사회에서 만나기 싫다 레이어가 100이 넘는데?
9일 전
글쓴딩
고의 100% 같은데.. 왜냐면 퀄리티랑..이분 전공이 디자인이라고 둘었거든..
이따구로 남기고 간거보면 ..왤까..? 고의로 왜 이런걸까...? (이사람 혼자 디자이너시긴 했는데 회사가 너무 별로라서 이래놧나....)

9일 전
딩2
작업기록 봐야하나
9일 전
글쓴딩
못보지 않아? 그분이 나가고 나서 내가 포토샵 다시 깔고 파일을 연 상황인데 ㅠㅠㅠ??
9일 전
딩3
다시 그룹만듥
9일 전
딩4
다시 그룹만들기
근데 나도 그룹잘 안하는디..

9일 전
글쓴딩
그룹 안하는 사람들이 있구나...
9일 전
딩5
귀찮지만 시간날 때 내가 정리함
9일 전
글쓴딩
레이어가 너무 많아..ㅠㅠㅠ
9일 전
딩6
난 그룹거의 안해서
사람 스타일이라 그 전임자도
아예 안하는스탈일수 있을듯

어제
글쓴딩
레이어 100개 넘는데 그룹을 안해?(뭐라고 하는거 아니야 궁금해서!)
예를 들어서 아래처럼 A B C D 계속 이어지는 자료도 그룹핑 안해?

C를 최상위로 올려야 할때가 있잖아.. 그룹잡아놓으면 C그룹만 ctrl+t해서 최상단으로 올리면 되구..
그룹핑 안하면 레이어 shirt로 선택해서 ctrl+t 해야할텐데 그룹핑 안하면 안불편해?
(실제 자료는 저거보다 복잡하긴함. 예시라서 저렇게 만든거ㅇㅇ)

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인너네 회사 들갔는데 이전 디자이너가 그룹다풀어놨으면 어떨거같음11 06.17 14:17326 0
디자인일러스트레이터 잘 다루는 익 구함13 06.14 16:48323 0
디자인사담인데 디자이너들 회사 취업 경험 필수라고 생각해?6 06.20 21:06291 0
디자인움짤계 이름3 06.26 22:1658 0
디자인이런거 물어보ㅏ도되나 디쟌면접.. 3 06.13 11:49183 0