모바일 (밤모드 이용시)

싸하게 생각하는 이유는 첨에는 좋게생각했다가 행동보고 싸하다고 느낄때

싸하게 생각하는 사람이 꼬인거다 vs 사람마다 다를수 있다

어느쪽같아

익인1
8일 전
익인2
8일 전
익인3
8일 전
익인4
8일 전
익인5
2 티내면 1
8일 전
익인6
8일 전
익인7
둘다
8일 전
익인8
8일 전
익인9
2 그리고 내 인생데이터는 또 틀리지 않았지…근데 나만 혼자 쎄하게 생각한 거 아녔음
8일 전
익인10
8일 전
익인11
평판 너무 좋아도 난 의심함 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
그런 사람은 보통 겉으론 평판 좋아도 다들 속으로 싸함 느끼고있음 굳이 누가 말 안꺼내서 그럼
8일 전
익인13
8일 전
익인14
1, 단순히 감으로 사람이 안좋아보인다만큼 무책임하고 비열한게 없음
8일 전
익인15
22 찐으로 착한 사람들 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아는만큼 뭐 눈엔 뭐만 보이는거임
8일 전
익인16
22 티는 안 냄 그리고 까보면 나만 그렇지도 않더라
8일 전
익인17
2 나도 그런 사람 있었는데 다음 해에 그 사람 인성 터진 거 들켜서 난리났었음
8일 전
익인18
2 근데 절대 티내고 다니지마라~
8일 전
익인15
착한 사람보면 음침할거야 하고 생각하는거랑 뭐가 다름?
8일 전
익인19
2 그냥 다짜고짜 생각했다는게아니라 뭔갈 보고 느꼈다니까뭐…
8일 전
익인20
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????839 06.26 12:3078587 1
일상처 먹을거 다 처 먹으면서 음료수는 제로인 애들은 이유가 뭐야????????????..621 06.26 10:1081789 2
일상 크아는 직장인들 대피소인듯286 06.26 11:3867477 16
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징284 06.26 11:1871277 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624506 0