모바일 (밤모드 이용시)
힘든 일 있다고 말하면 부모님은 자기가 더 힘들대 너만 힘든 거 아니니까 지치는 말 하지 말래 한 번도 엄마아빠랑 인생 얘기 나눠본적이 없음;

익인1
형제자매는??
8일 전
8일 전
익인2
헉 부모님이 저러신다니
8일 전
그러게 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 막 진지하게 화내면서 저러는게 아니고 너만 힘드냐~~~~ 이런식임 먼 말을 못 꺼내겠어
8일 전
익인3
미이이투우우 그래서 이야기 잘 안함
8일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 에효 병들겠어 이러다
8일 전
익인4
우리집도 그래ㅎ 일하다가 너무 힘들어서 울면서 죽고싶다고 했는데 니만 죽고싶냐고 버티라고 함 그래서 난 이제 집에서 힘든 얘기 안해^^ 해봤자 안들으니깐
8일 전
에에엥 ; 이건 좀 너무하신거 아니야?? 익인이는 부모님한테 아기인데 아기가 울면서 그런 말을 하면 무슨일인지는 들어주셔야지 ㅜㅜ 너무 속상했겠다...
8일 전
익인5
나두^^… 사이가 나쁜건 아닌데 부모님이 진지한 이야기 하는걸 싫어함^^..입사하고 한참 힘들때 처음으로 울면서 말했는데 다~힘들다 니만 힘든거 아니다 해서 걍..이제 안말해
8일 전
익인6
우리집도 그래 ㅋㅋㅋ가족이니까 이런말 하는거지 라고 생각하던뎅ㅎㅎㅎ사회생활 할때처럼 공감하는 척이라도 해줬으면 좋겠어 남처럼 대해줘~~~
8일 전
익인7
우리집도 그래 주변 사람들 다 우리집 잘 사는 줄 알고 화목한 줄 알아도 싸우기도 엄청싸우고 그려.. 어렸을 땐 내가 제일 불행한 거 같다 생각했는데 사정 없는 집이 어딨겠어 생각함 요즘은
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????835 06.26 12:3076136 1
일상처 먹을거 다 처 먹으면서 음료수는 제로인 애들은 이유가 뭐야????????????..616 06.26 10:1079655 2
일상 크아는 직장인들 대피소인듯282 06.26 11:3864673 16
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징281 06.26 11:1868170 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624412 0