모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 좋아하려나

익인1
엽떡보단 엽떡에서 파는 닭볶음탕 엄청 좋아하셨음
8일 전
익인1
물론 우리 엄마 떡볶이 좋아해서 엽떡도 좋아하긴함..!
8일 전
익인2
울엄만 떡볶이 좋아행
8일 전
익인3
울엄만 많이 매워했어 ㅠㅠ
8일 전
익인5
22ㅠㅠㅠ
8일 전
익인6
8일 전
익인3
참고로 덜매운맛으로 시켰는데 매워함🥲🥲
그래도 종종 내가 시켜먹으면
맘에 들긴했는지 젓가락 들고 내 옆으로 와🫶🏻

8일 전
익인27
8일 전
익인4
ㅇㅇ 나보다 떡볶이 좋아해서.. 맵기 조절만 하면 돼 우리엄마는 착한맛만 먹음
8일 전
익인7
울엄만 엽떡 조아해
8일 전
익인8
나 맨날 엄마랑 엽떡 먹음 엄마도 떡볶이 중에 엽떡이 제일 맛있대
8일 전
익인9
울엄만 좋아해 엽떡 시킨다 하면 중당도 꼭 넣으라햌ㅋㅋ
8일 전
익인10
엄만 신전보다 엽떡이 낫대 ㅌㅌㅋ
8일 전
익인25
울 엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
먹긴하는데 좋아하진않음
8일 전
익인12
울엄마는 덕복희 중에 엽떡을 젤 좋아혀
저번주에도 시켜서 같이 먹었당

8일 전
익인13
착한맛으로 해 우리엄마는 마라탕 좋아하셔서 마라엽떡 착한맛 시켰는데 좋아하시더라
8일 전
익인14
우럼마는 청년다방 차돌 좋아하더라구
8일 전
익인15
울엄마 엽떡시키면 같이 먹어 항상
맵기는 오리지널로

8일 전
익인16
울엄마 맛잇어하는데 매운거 잘 못드셔서 거의 물배 채웟을듯 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
우리 엄마는 맛있게 먹음
8일 전
익인18
우리집은 아빠가 더 좋아하셨음 물론 엄마도 야채있구 그런다구 내가 시키면 드시긴 했지만 너무 자극적이라고는 하셨음
8일 전
익인20
울 엄만 마라엽떡 착한맛 나보다 더 좋아해 먼저 찾으심
8일 전
익인21
울엄마는 안좋아하더라
8일 전
익인22
울엄마 떡볶이 안좋아해서 안좋아함..엽닭은 좋아함!!
8일 전
익인23
착한맛도 매워하시도라구 (속 안좋으심 ,, 가끔 엽떡 먹고 신전은 좋아하심!
8일 전
익인23
신전도 순한맛 ㅎㅎㅎ
후추? 맛 좀 좋아하시면 신전 추천

8일 전
익인24
난 엄마랑 덜매운맛으로 같이 먹엉
8일 전
익인26
울엄만 엄청 조아해 매운거 조아해서
8일 전
익인28
우리엄마는 밀떡이라서 싫대 쌀떡볶이는 너무 조아함
8일 전
익인29
울 엄마는 나보다 더 조아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 착한맛 먹음 둘다 매운거 못먹어용
8일 전
익인30
울엄빠 다 좋아하셔! 처음에는 별루다 하시더니 이제는 먼저 시켜먹자고하심 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
울엄만 좋아행
8일 전
익인32
울엄만 죠아해 나보다더
8일 전
익인33
떡볶이 좋아해서 ㅇㅇ
8일 전
익인33
초딩맛인가 착한맛인가 먹음
8일 전
익인34
우리 엄마도 엽떡 좋아하시는데 착한맛만 드셔
8일 전
익인35
울엄마는 인공적인 매운맛난다고 엄청 시러해 ㅋㅋㅋ 청년다방은 맛있게 먹었는뎁
8일 전
익인36
울엄마 엽떡 잘 먹어!
마라엽떡도!!

8일 전