모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
나 방금 일어남 ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인2
뭐하냐에 따를거 같은데 그 시간에 일어나면 되게 하루가 빨리 가지 않아?
3개월 전
익인2
참고로 나도 9 - 10시에 일어났오
3개월 전
익인3
더 늦게 일어나고도 취업잘만함
일어나는 시간이 몬상관이여

3개월 전
익인4
저마다의 일정이 있으니까
3개월 전
익인5
나도 방금일났는디 쩝
3개월 전
익인6
그 때 일나서 뒹굴뒹굴만하는 사람이 더 한심
3개월 전
익인7
11-12시에 일어남..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3개월 전
익인8
나도 항상 10-11시에 일어나!
3개월 전
익인9
갓생
3개월 전
익인9
난 11시에 일어나...^^
3개월 전
익인10
20대초반이거나 믿는구석임ㅅ음 상관없는데
근데 이제 나이먹고 진짜 취업급한데 그러고있는거면 한심하지
내기준엔 9-10시까진 ㄱㅊ고 그 이후부터 좀 그런듯

3개월 전
익인11
나 아침형인간이라 7시에 일어나는데 백수임 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 일찍 일어난다고 달라지는 게 없더라.. 하하
3개월 전
익인12
나 맨날 세네시에 인남 아침에 자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들이랑 마주치기 싫어서 활동시간 바꿈
3개월 전
익인13
일찍일어났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 백수때는 아침7시에 자고 거의 저녁에 일어났어
3개월 전
익인14
나 12시에 일어나고 그랬는디
3개월 전
익인15
나는 어차피 밤에 머리 잘 굴러가고 밤에 활동해서 늦게 일어나서 함 그 정도면 일찍 일어났는데 나는 취준할 때 1-2시에 일어남ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
9-10시에 일어나서 뭐 하느냐가 중요하지
그정도면 괜찮음

3개월 전
익인17
안한심해 깨어있는 시간에 뭘 하는지가 중요
3개월 전
익인18
난 2시에 일어났었움 ㄱㅊ
3개월 전
익인19
스터디카페 일빠로 찍으려고 7시 20분에 일어남
3개월 전
익인20
기상시간이 언제든 규칙적으로만 생활한다면야.. 그렇ㄷ고 잠 12시간 이상 자고 이런거만 아니면 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
난 12시에 일어났었는데 취직 잘만했어
3개월 전
익인22
빨리 일어나는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ 취준생이
3개월 전
익인23
나 맨날 1시 넘어서 일어남 ㄱㅊ
3개월 전
익인24
ㄴㄴ 그만큼 늦게자고 남은 시간만 알차게 살아도 충분~~
3개월 전
익인25
ㅎㅎ.. 난 취준때 12시에 일어났지
3개월 전
익인26
일어나서 시간 효율적으로 보내면 ㄱㅊㄱㅊ
3개월 전
익인27
실제로 깨어있는 시간에 얼마나 열심히 하는지 모르니까 겉으로 보기엔 지켜보는 입장에선 그래보일 수도 있징... 혹시라도 취업 못하면 게을러서 그렇다는 생각 바로할껄,,ㅋㅋㅋ
생각보다 보여지는 것들도 중요하드라

3개월 전
익인28
난 늘 7:30-8시에 일어나기는 했오
브모님 눈치보여서 일찍 일어나기라도 하자는 생각

3개월 전
익인29
한심하진 않은데
성공하긴 힘들겟다 싶긴 함

3개월 전
익인30
아니 양호한데 진심
3개월 전
익인31
시간은 효율 얼마나 잘 쓰냐가 중요하지~
3개월 전
익인32
9 시면 ㅅ괜차는뎅..
3개월 전
익인33
이거 진심 그냥 본인 패턴임 늦잠자는 것도 회사 다니면 못하니까 그냥 하루동안 시간 활용 잘 하면 그만이야
3개월 전
익인34
언제 일어나느냐가 아니고 얼마나 깨어있는게 중요한것 같은데
3개월 전
익인35
기상 시간은 그냥 일반적인 시간대 아니야? 행시나 전문직 시험 같은 종류 준비하는거 아니면 굳이...
3개월 전
익인36
일찍 일어난거 아녀?
3개월 전
익인36
기상시간이 성공 기준이면 진작에 새벽4시에 일어나서 성공했겠다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
자기 패턴이 있지
일어나서 계속 노는 것만 아니면 ㄱㅊ

3개월 전
익인38
일어나서 할거 알아서 잘하면 상관없지
3개월 전