공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 295l

목소리듣고 싶다고 오늘 새벽에 전화왔더라

다시 사귀어도 헤어지기 직전 같을 것 같다고 안 사귈거래 지금 자기가 뭘 해야하고 어떤지 하나도 모르겠대

이따 만나서 내가 어떤 말을 해야할지 모르겠어..울면서 붙잡으면 떠나려나

둥이1
혹시 얼마만에 연락왔어?
1개월 전
글쓴둥이
4일….
1개월 전
둥이2
나라면 그냥 안 만날 거 같아..지가 차놓고?..좀 그럼

나라면..약속 시간 되서 그냥 통화로 너 그냥 지금 정 때문에 아쉽고 그래서 그런 거다
그거 사랑 아니다 이제 연락하지 마라 하고 차단할 듯

솔직히 그렇게 하려는 이유는 헤어짐을 그렇게 상처주면서 말해놓고 이제와서?..좀 웃김

뭐 썸이 한 명 생겼어서 날 찼는데 혼자썸이였던 거라서 나한테 다시 연락온 그런 느낌이라

1개월 전
글쓴둥이
흠… 쟤가 너무 이기적인 거 알고 그런데도 지금 내가 미련 철철이라 만나서 얘기하자는 것도 내가 만나자 했어
머리론 안 만나는 것도 맞고 여기서 딱 끝내는게 맞는 것도 아는데 그냥.. 걔 마음을 돌리고싶다 ㅠㅠ

1개월 전
둥이2
흐음..쓴이 스스로 철저한 을로 가서 그렇게 붙잡는다고 그 사람이 마음을 돌리고 함께 행복해질 수 있을까..? 싶긴 한데
쓴이 마음이 그러면 그렇게 해봐야지 뭐..

1개월 전
글쓴둥이
쟤 심리를 정말 모르겠어 ㅠ 친구였던 때가 더 좋았던 것 같다느니 성공은 했으면 좋겠지만 연애결혼 하지말고 계속 힘들어하라느니.. 상처주려고 자기가 거짓말하면 어떨 것 같냐느니… 보고싶다고 하기도 하고 모르겠어
근데 안 만나고 이대로 끝내면..내가 나중에 후회할 것 같아서ㅠㅠ
댓글 고마웡!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?216 08.02 23:2647103 0
이성 사랑방 이거 집착 맞지??80 8:0124819 0
이성 사랑방연애하기 젤 힘든 엠비티아이 뭐야?79 1:5219004 0
이성 사랑방애인이랑 동거하기로해서 내가 애인 집으로 들어가는데57 5:5520934 0
이성 사랑방/연애중 1년 연애의 끝 볼사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47 16:563183 0