모바일 (밤모드 이용시)

내 업무가 전혀아닌 업무를 퇴근시간 30분전에, 그것도 비교적 중요한 업무였어

그거 하느라 퇴근을 2시간이나 늦게함(수당X)

상사가 기왕이면 서류 정리까지 해달라고 했는데 진짜 내가 왜 이것까지 해야하나 싶고 다음부턴 안시켰으면 좋겠어서 대충 정리한 내가 너무 나쁜거니?

하..ㅎ 까라면 까는게 직장이라지만 다음날 나보고 겁나 꼽주길래 죄송하다고 하기도 싫어서 아..ㅎ 하고 말았거든ㅋㅋㅋㅋ 너무 mz스럽나 모르겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
원래 일은 잘하면 늘어나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 업무 아닌 거면 대충해 잘하면 네 업무 아닌 것 까지 떠밀려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충하고 한소리듣고 흘려 그냥 그래야 담부턴 니일만 시킴 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그치? 그래서 걍 적당히 대충대충할라고 하는데 이게 참ㅋㅋㅋ 꼽줘버리니까 기분이 그렇더라고..ㅎㅎㅎㅠㅠ 요즘 진짜 사무실 사람들도 그렇고 다 꼴배기싫은데 1년 채워서 이러나
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?570 06.26 22:5055052 1
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...322 06.26 23:1846816 4
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?242 11:1518685 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위109 06.26 22:3925701 0
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................140 11:2916893 3
급상승 게시판 🔥