모바일 (밤모드 이용시)

여긴 인증해야 한다길래 일단 먼저 사진!

연재에 익숙하지 않아서 웹툰도 단행본으로 나온 것만, 리디에 있는 것만 몇 개 봤어 (비의도적연애담 크레이지 뷰티풀 위험한편의점 + 일벨)

이번에 너무 취향이라 더티하이 질렀는데 이거 때문에 웹툰 스크롤 형태에도 좀 흥미가 생겨서 다른 것도 읽어보려고 해

추천해줄만한 작품 있을까?

연하공 연상수를 안 보고 서브공 일공다수 등도 불호인데 서브는 접촉 없으면 괜찮아! 이거 외엔 가리는 거 없어

내가 읽은 벨소 원작으로 하는 것들도 이미 구경했는데, 벨툰방 투니들 의견 궁금해서 물어봐 ^_

완결이 본편 완결나고 외전 연재중 이정도는 괜찮아

투니1
완결도.... 아니지만 혹시 해후 웹툰화한거 봤어???!??!?!?!?!?!?!! 이건 진짜... 웹툰화의 혁명이다
6일 전
글쓴투니
해후는 연하공이라 안봤어 ㅠ_ㅠ 방금 그림체 봤는데 어마어마하다!!!! 못봐서 아쉽다 😢
6일 전
투니1
핫 아숩다ㅠ 백만원의 로맨스 내 인생작이야..... 나이차 좀 많이 나는 연상연하인데 감정선 빌드업 개오짐
6일 전
투니2
지금 연재중이긴 한데 일간알바 같이 보쟈^____^
6일 전
글쓴투니
와 이거 그림이 너무 이쁘다!!!! 연재는 건드리는 것이 아니라고 배웠건만... ^_ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
투니2
좀 더 묵히는 게 나을 거 같기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러엄... 신입사원보자! 위편잼게 봤으면 이것도 재밌을 거 같은데
6일 전
글쓴투니
오 이거도 원작 모스카레토님이 쓰신 거구나!!! 이름만 들어봤는데 이기회에 시도해봐야겠다 고마워 ☺️
6일 전
투니3
욕망이라는 것에 대하여 2부... 좋아함ㅎㅎ
그림체가 호불호 갈릴 수 있는데 약간 네이버웹툰 같이 그림이 완성도 있던걸로 기억!
수가 헤테로였던 것 같고 공은 기억이 잘 안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠게에 관계성이 재밌었당

6일 전
투니3
근데 키작공이얌
6일 전
글쓴투니
키작공 나 완전 구매구매 ㅜ_ㅜ 추천 고마워!!! 이건 리디에도 있네
6일 전
투니3
엇 키작공 좋아하면 1부도 키작공임! 나는 2가 서로 동갑이라 취향이아섴ㅋㅋㅋ 1부는 연상공 연하수야
6일 전
글쓴투니
헉!!!!!! 그럼 12부 다 뽀개봐야겠다 재밌어보여 그림체도 미보 해봤는데 내눈엔 충분히 좋네 ㅎ_ㅎ
6일 전
투니3
본 건 되게 많은데 키워드 뭐를 좋아하는지 모르겠고만
6일 전
글쓴투니
키워드... 캠청리맨 다보고 가이드버스헌터물 다보고 그냥 안가려...
굳이 따지자면 까칠공 좋아하는? 근데 안가려 진짜... 다봐 난 안가리고마구머거고스야 ^_<...

6일 전
투니3
오 다 조아하는구나
- 체크메이트(혐관에서 시작 동갑이고 성인 돼서 다시 만났는데 수가 집착쩔고 어쨌든 공을 구원해주는..)
- 걷지 않는 다리
- 새디스틱 뷰티 외전B(이거 완전 메리베드?엔딩 공이 수 발목 부수고 시작하는데 근데 그림 미쳣어 수는 헤테로엿삼)
- 미필적 고의에 의한 연애사..는 소설 혹시 봤음 알겠지??! (아근데 연상수인가? 기억이... 근데 연상수인지 인지를 못함 수가 너무 하찮쭈구리라서... 형이라고도 안부르니까ㅋㅋㅋㅋ 나도 연상수 별로 안좋아하는뎈ㅋㅋㅌㅌ) 아 이건 연재중이다 ㅎ ㅠㅠㅠ!! 그림체 걍 개미침 1위
- 넷카마펀치(가볍게 보기 좋음 근데 씬은 없어)
- 빠나나 스캔들 2-3부 (이거 ㄹㅇ 개아가공에서 굴러굴러 후회공~ 후회공 좋아하면 후회없을것 외국 대학이 배경이야)

6일 전
투니3
추천한거 다 스토리가 재미뜜 ㅠㅜ 즐감햇
6일 전
글쓴투니
3에게
헉!!!! 잠들어서 이제봤다 ㅜㅜ 정성스럽게 써줘서 고마워 미필고는 연하수라서 원작도 재밌게 봤었당 >_< 참고해서 벨툰 입문해볼게!

6일 전
투니3
글쓴이에게
아 넷카마 연상수다! ㅋㅋㅋ
새디스틱도 연상이네... 아니 나 싫다하면서 다 봣네..ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 까칠공만 생각해ㅛ당.. 암튼 잼게봥 ~

6일 전
투니4
체크메이트 워크온워터 시에러 봉촌각시 라디오스톰 신입사원
6일 전
글쓴투니
고마워! 워크온워터 웹툰 있는지 몰랐네 이거부터 읽어봐야겠다 🫶
6일 전
투니5
체크메이트 라디오스톰 동정의 형태 꼭 봐 다 완결작
6일 전