공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

돈 들어오면 환불해줘 아니면 내 돈으로 먼저 환불해줘?

신판1
돈 들어오면
1개월 전
글쓴신판
이유 물어봐도될까?
1개월 전
신판2
전자
1개월 전
글쓴신판
이유 물어봐도 될까?
1개월 전
신판2
우취 뜨면 돈 바로 들어오는데 굳이 내가 먼저 줄 필요 있낭
1개월 전
글쓴신판
가끔 바로 안 들어오고 이틀 뒤에 들어오는 경우도 있더라고
1개월 전
신판2
걍 돈 들어오면 드리겠다 하면 되잖아 머가 문제여
1개월 전
글쓴신판
2에게
나도 돈 들어오고 보내주는데 다들 어떻게 보내주나 궁금해서 물어봤어!

1개월 전
신판3
돈 들어오고 나면 보내주지 통장에 있던돈은 그사람한테 받은 돈이 아니라 내돈인데...
1개월 전
글쓴신판
나도 항상 그랬는데 다들 어떻게 하나 궁금해서 물어봤어
1개월 전
신판3
아하 머 친구 대리예매 해준거면 걍 보내주겠는데 모르는 사람한테 해준건 굳이 그렇게까지 하진 않어
1개월 전
글쓴신판
알려줘서 고마워!
1개월 전
신판4
난 그냥 내돈으로 먼저 해줌 나중에 버내는게 더 귀차나....어짜피 내가 손해보는건 없응게
1개월 전
글쓴신판
그것도 그렇긴해
1개월 전
신판4
생각날때 후딱보내고 거래 끝내는게 더 편하더라곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
난 먼저 해줘 귀찮거 까먹을까봐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
난 걍 내 돈으로 만저 해주ㅏ
1개월 전
신판7
걍 내돈으로 먼저 해주는디
어차피 내 계좌로 돈 들어오는데

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6787 07.29 21:2821264 1
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포72 07.29 16:3631647 0
야구 야구의 참견 프리미어12 대표팀 예상 명단57 07.29 19:5810380 0
야구/정보/소식 박건우선수 검진결과49 07.29 17:1610183 0
야구다들 마킹한 선수 정한 계기가 뭐야? 41 07.29 22:261200 0