모바일 (밤모드 이용시)

너무 아프다

계속 볼 사이니까 주말동안..마음 정리 하려고

생각안하려고 하는데

마음에서 눈물이 넘쳐서 턱 막히는 거 같아

둥이1
거절 당했어?
7일 전
글쓴둥이
아니 나도 모르게 집착하더라고
건강한 건 아니라는 게 느껴지는거야
누구랑 친해지면 질투나고 난 아무것도 아닌데 내가 걔 인간관계를 통제하려고 하더라... 내가 얘한테 바라는 것도 많고 이건 진짜 아닌 거 같아
이런 내가 한심해

7일 전
둥이1
포기하진 말고 좋아하면 그럴 수 있다고 봐
좀 더 다가가보자 잘 될 수도 있는데..

7일 전
둥이2
쓰니 댓글 구구절절 다 공감 ㅋㅋㅋ... 내 상황이랑 똑같네 나도 포기하려고 마음 잡는 중 내 일상에 영향이 가니까 포기하는 게 맞는데 잘 안 되네
7일 전
글쓴둥이
카톡도 보관에 넣어서 안보려고 하고 단호하게 끊어보려고...일방적인 감정이라 걔한테도 미안하고...원래 내 모습으로 돌아가야지
그동안 나 자신을 못챙겼어 우리
힘내보자

7일 전
둥이2
할 수 있다 정말.. 일방적인 감정에서 나오는 질투심이라 누구한테 뭐라할 수도 없고 참 ㅎㅎ 우리 파이팅하자 다른 것에 집중을 좀 해보려고
7일 전
둥이3
나도.. 포기하려고..ㅠㅠ 다 똑같구나ㅠ 쓰니 표현은해봤어?
7일 전
글쓴둥이
응 다ㅜ해봤지이
7일 전
둥이3
어떻게했는지알려줄수있어?ㅜㅜ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 5년 만난 전애인이 이렇게 왔는데 뭐라고 답장하면 좋을까?371 0:0968139 6
이성 사랑방20대 후반은 예쁜거 크게 메리트 없지?125 4:0538208 0
이성 사랑방/연애중168cm 평범한 피부과 전문의 vs 180cm 잘생긴 중소기업68 06.28 22:2313453 0
이성 사랑방요즘에도 여자 27~8살에 결혼 꽤 하지?58 06.28 23:3723610 0
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?54 11:4914484 0