모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜ 벌써 슬슬 더유ㅓ

익인1
나 그래서 이동식 에어컨 샀자너
5일 전
5일 전
익인1
ㅇㅇ근데 개비싸서....흑흑 걍 에어컨이랑 효과 똑같어. 근데 이사갈 때 그냥 싣기만 하면 되는거라 좋음
5일 전
오오 나는 당근 보니까 10,20하더라구
5일 전
익인1
그런거는 진짜 효과없어ㅠㅜ 난 60만원짜리쓰고있어
5일 전
헐..?? 혹시 제품 미이름으

5일 전
익인1
글쓴이에게
잠만

5일 전
익인1
글쓴이에게
요거야! LG 휘센꺼야!

5일 전
오오 기다리고 있었어 고마우어ㅓ어

5일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 지금 내가 쓰는 에어컨 뒤 보니까 정확한 모델명은 이거다! 방금 찍음ㅎㅎ 난 1년 전에 산거라 아마 모델명은 다를 수도 있오!

5일 전
오오오오오오오오오옹ㅇ 고마우어어어ㅓ어어어

5일 전
당근으로 사서 당근으로 팔고 가게!
5일 전
익인2
냉매 넣고 쓰는 냉풍기라도..
5일 전
일단 다음달에 생각해볼게.. 돈이 진짜 업ㄱ
5일 전
익인3
나 손풍기로 버티는중인디 나름 버틸만해....
5일 전
5일 전
익인3
아니아니 작은 무선선풍기!
5일 전
5일 전
익인4
나는 본가사는데
시스템 에어컨도 벽걸이도 없거
거실에 하나 있ㄴ는데 전기세 때문에 잘 안틀고 틀어두 내 방까지 안 와서
이번에 창문형 에어컨 살라구ㅠ

5일 전
언제쯤 사게..? 슬슬 너무 더워져서ㅠ하
5일 전
익인4
이번주...?
월급 들어오거덩ㅎ..!

5일 전
나도 내일 월급날인데 월급이 들어와도 왜 빠듯하니ㅜ
5일 전
익인4
구래서 당근으로 살라구(...)
또 집 재건축 예정이라..그 전까지 이사 다닐거 생각하믄...우...벽걸이가 더 힘들 것 같어...

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ381 06.29 16:0679345 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기187 06.29 21:0216250 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄180 06.29 19:0921273 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2583 06.29 16:2519175 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 228 06.29 22:0911512 0