모바일 (밤모드 이용시)

평소에 화장품은 꼭 손을 빡빡 씻고 난 뒤에야 만져야 함

화장품 살 때는 한 번에 여러 개 사서 쟁임

그래야 마음이 편해

전에는 화장품 새 거를 딱 한 번 실수로 바닥에 세게 떨어뜨렸는데 새 걸로 다시 사고 싶다는 생각이 자꾸 들음

깨진 거 하나 없이 완전 멀쩡하고 포장 박스도 개봉 안 한 건데도

평소에 당근이랑 번개장터를 자주 탈퇴하고 재가입하는 습관이 있음

기록이 깔끔해 보이고 싶어서임

누군가랑 채팅한 기록을 자주 들여다 봄

그리고 만약 맞춤법이나 띄어쓰기를 틀리거나 내용에 조금이라도 안 맞는 단어나 문장을 쓴 걸 보면 후회가 엄청 됨

나열해서 쓰다 보니 뭔가 좀 현타 온다...

나도 내가 정병짓 하는 거 잘 아니까 너무 욕하지는 말아줘..

익인1
피곤하겠다..
3일 전
ㅇㅇ.. 솔직히 이제는 좀 피곤하고 나 자신이 한심하다고 생각해.. 근데 이렇게 까지 안 하면 너무 신경쓰여서
3일 전
익인2
화장품 여러개 사는거까진 이해함ㅜㅜ 워낙 금방 단종되기도 하니까.. 근데 그 이후부턴 알게 모르게 스트레스 많이 받을거같다는 나의 생각,, 마음 편해야 할텐딩,,
3일 전
진짜 이런 습관들 버려야지라고 항상 생각하는데 생각보다 쉽지 않음..ㅋㅋ
3일 전
익인2
그럼그럼ㅋㅋㅋ 사람 습관이나 마음이란게..ㅎㅎ 원래 맘 먹은대로 금방 바꾸기가 어렵자넝 본문들 보면 넘 이상한거도 아닌데 뭐!! 오늘만큼은 편안한 밤 보내여 쓰닝
3일 전
웅 너무 고마워ㅜㅜㅜ 너도 잘 자고 항상 좋은 일만 있기 바랄게!! :)
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다477 10:0357546 12
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ235 12:4725114 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3003 17:5112099 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?164 17:3220821 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3158 17:3212439 0
급상승 게시판 🔥