모바일 (밤모드 이용시)

어휴 지들만 힘든줄아는 들

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다480 10:0359458 12
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ239 12:4727044 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5112800 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?170 17:3222198 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3467 17:3213757 0
지금 상사가 30분째 혼나는 중인데22 7시간 전 879 0
역대급 가성비 만원짜리 저녁 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ40 16 4시간 전 1282 1
러브버그 너무 익숙해져서 이제 혼자 날아다니는 애들보면21 13시간 전 1006 0
이성 사랑방 근육 우락부락한거 싫어?19 5시간 전 2357 0
자꾸 엄청 뚱뚱한사람보면17 28분 전 256 0
배 나온거 내장지방 맞지?? 31 10시간 전 682 0
엽떡 ㄹㅇ 개가성비인 것 같음...18 12시간 전 650 0
30살에 대학 다시 가는 것도 웃기지 ..? ㅋㅋ25 5시간 전 103 0
익들의 소확행은 뭐야 19 13시간 전 143 0
700모아둔걸로 굿하러감18 54분 전 242 0
환급된거 넘 어이없어40 9시간 전 1137 0
내 예쁜 요아정 볼 사람..40 37 5시간 전 1017 1
너네 턱관절 땜에 얼굴변형 올 수 있는 거 알아?ㅠ 29 12시간 전 901 0
와 손웅정감독님 진짜 고생하셨네 18 4시간 전 772 0
나 블로그로 돈 번다 ~!~! 40 25 11시간 전 1139 0
아빠가 성격이 약하고 엄마가 휘어잡는집이 대부분 화목한듯..16 5시간 전 139 0
과소비하는 20대 많다고 하는데 내 주변만 없나16 5시간 전 415 0
엔화 857.07 미쳤다 당장 환전함16 6시간 전 878 0
성적보려면 지도교수 상담 해야하는 학교잇어?29 1시간 전 110 0
친구들끼리도 번갈아서 내? 17 7시간 전 171 0