모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 실시간 잊혀진 존재들... | 인스티즈

유사 퍼펙트 역대급 경기

7이닝 83구 무사사구 부활의 서막

을 지워버린...

신판1
마지막이 임팩트가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판3
둘다 대단해요
19일 전
신판4
와 고척도 끝내기 나왔잖아 오늘 진짜 뭐임
19일 전
신판5
에이 엘지는 못잊지
퍼펙트에서 한획빼고 퍼펙드게임이라고 하자

19일 전
신판6
이게 이렇게 화제성 묻힐 일이 아닌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 진행중인 경기가 워낙 역대급이라
19일 전
신판7
갈맥은 죽어가요
19일 전
신판8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ고척도 끝내기첬는젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판8
대전도 대체용투 6이닝 무실점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 묻혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판9
우리 새 용병도 첫등판 첫승햇어요
19일 전
신판10
오늘 고척도 9회말 끝내기 나옴
19일 전
신판11
와 켈리 선수 27타자 9이닝 개간지다 모든 이닝이 삼자범퇴라는 거잖아
19일 전
신판12
오늘 진짜 레전드 경기다
19일 전
신판13
15:15가 너무 레전드라 하
19일 전
신판13
오늘 키움 끝내기도 있을걸?
19일 전
신판14
오늘 다 ㄹㅈㄷ네 뭔일이냐 KBO야
ㅎㄱㅇ 조아서 울겟네

19일 전
신판15
오늘 야구의날 지정해야되는거아녀?
19일 전
신판16
마지막이 너무 강력해요 우리팀 경기 벌써 다 잊어버림
19일 전
신판17
두경기장에선 1점차승부 했음
19일 전
신판18
고척도 9회말 2아웃 1점차에 끝내기
대전은 9회까지 1점차로 추격,, 걍 미쳣음

19일 전
신판19
미쳣다..
19일 전
신판20
삼성팬 직관가서 켈리구위에 화한번 제대로 못내고 답답한채로 집와서 사직경기로 도파민 채우는중
19일 전
신판21
고척도 나름 9회말 2아웃 끝내기인데ㅋㅋㅋㅋ 사직 대박이다
19일 전
신판22
오늘 무슨날이야...??다들 뭔데...
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위84 07.14 21:0922536 0
야구자기팀에서 가장 심각한 것은?72 07.14 19:066535 0
야구/정보/소식 이번 주간 타율 순위68 07.14 21:576180 0
야구야빠들아 다들 야구 말고 취미 뭐 있어???68 07.14 23:083471 0
야구다음주 또 1,2위전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47 07.14 20:2210900 0