모바일 (밤모드 이용시)

나 완전 찜질방 매니아라서

나처럼 찜방좋아하는 20대 익 있나 궁금했어!

나 잇팁이라 혼자다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 자고오고 그랰ㅋㅋㅋㅋ

루틴은 목욕->찜질->식당가서 백반먹기->멍때리다가->계란 식혜 -> 저녁으로 라면or비빔국수or떡볶이 -> 아이스크림 마무리하고 잠.

인생의 낙이야…. 너무 구수하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 명품백이나 막 뭐 성수동가고 핫플가는거보다

시장구경 마트구경 이런게좋앙

익인1
좋긴하다 코고는사람만없으면 잼께다
2일 전
진짜 진지하게 이게 사는건가 싶고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 난 혼자감 ..
힐링 미쳐ㅠㅠ

2일 전
익인2
니도 완전 좋아하는데 코로나 이후로 안간지 오래다..
2일 전
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다가 최근들어 다시 찜방인생 시작하려고!!!!!!!!! 찜방 미역국 진~짜마시써!
2일 전
익인2
와 맞아맞아!!! 땀쫙빼고 먹는 미역국 왤케 맛있는지 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
혹시 어디가는지 추천 좀 해줄수 있서?!
2일 전
앗 ㅠ 나만의 찐 힐링장소라 ㅠ ㅠ
서울살아????

2일 전
익인3
웅..!!!! 나만 알고 있을게!!!😘
2일 전
익인4
와 나도 찜질방 개ㅐㅐ쥬아하는데 근처에 괜찮은데가 없어서 자주는 못가ㅠㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인4
응!!!!괜찮은데 추천해줘ㅠ난 가본데중에 가든파이브가 젤 괜찮았닼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
헐 나도 잇팁이고 혼자 가끔 찜질방 가는거 좋아햌 ㅌㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함278 13:4152047 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ337 16:0640123 3
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…240 10:2653246 21
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 16:2516976 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기123 21:024998 0