모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59415437?category=1

생리휴가 때문에 근로기준법으로 무급 근로 인정돼서 자르지도 못 하고 진짜 개민폐 진짜 하....

쟤 오늘 출근 안 함 ㅋㅋ 아 ;

익인1
생리휴가라는 건 없어
2일 전
2일 전
익인2
마쟈 우리도 보건휴가로 바꼈다 ..ㅋㅋ
2일 전
내가 조장인데 그것도 모르겠냐?
2일 전
익인10
있어 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
뭐라노 있음
2일 전
익인3
그런것도 있구나... 우린 보건휴가 그런건 없어서... ㄷㄷ
2일 전
익인4
저거 말고 껀덕지 잡아서 내보낼거 없어?ㅜㅜ
2일 전
익인4
생리 한달에 한번인거 체크해봤어?ㅠㅠ
2일 전
내가 그 사람 생리대를 볼 수는 없어서 모르겠는데... 그냥 자기는 pms도 심한 편이라 그때부터 배 부어서 아프다고 해서 한 달에 2주정도 그래
2일 전
라인 다른 사람한테 맡기는 거? 근데 그것도 아프다고 쉬러 가는 거라 뭐라 할 수가 없음 ㅠㅠ
2일 전
익인4
저정도면 위에서 일을 못한다든지 뭐라도 해서 잘라야겠는데ㅠㅠ 근태도 그렇고ㅠㅠ 담에 근로계약서 쓸 때 쉬는거 관련 항목도 넣어달라해ㅠㅠ
2일 전
익인5
한달에 한번 그런거면 그런가보다 하는데 자주 그러면 진짜... 민폐야
2일 전
익인6
생리휴가가 보건휴가로 바뀌었구나.. 첨 알았다
암튼 개빡칠듯.. 정도가 있지ㅠ

2일 전
익인2
근데 좀 에바긴하다 매번 저러면
2일 전
익인7
졸라 에바
2일 전
익인8
대놓고 뭐라하고싶다진짜 아오ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
에바다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 여자지만 저런 사람들 때문에 정작 진짜 써야할 때 다른 팀원들은 눈치 보면서 쓴다고;
2일 전
익인11
꾀병이냐... ㅠㅠㅠ 진짜 아픈사람들 눈치보게 만들지 말아라 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인12
솔직히 나도 생리심해서 진짜 그날을 일부러 휴무신청하고 그러는데 ㅠ 대신 멀쩡한날은 열심히 출근하지
2일 전
익인13
그 사람 괜찮은 날 다른 사람들이 돌아가면서 쉬어버려 나도 아프다고 그사람한테만 바꿔달라고 해야 정신차리지
2일 전
익인14
나는 생리휴가 써서 4일 연휴 만든 사람이 6개월뒤에 출산하러 가는 것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 잘림

2일 전
익인16
오 못자르나 저렇게 쉴거다쉬고 일할거면 개인사업자를 내라해 어이가없네
2일 전
익인16
저정도로 아프면 병원을 가야되는거 아님? 회사서도 아무도 뭐라안하니까 옳다구나 하고 본격적으로 염병떠는거 같음
2일 전
익인17
글만 봤는데도 질림 하... 진짜 저런 사람 왜 못자르는거야~!~! 남한테 피해만 주고
2일 전
익인18
와 에바다 같이 일하는 사람들은 계속 짬처리 해줘야 하잖아;
2일 전
익인19
난 진짜 생리 때 빈혈 심해서 못 움직이는 정도인데 저런 사람들 때문에 찐 아픈 사람들이 못 씀
2일 전
익인20
나도 pms 개심하고 생리양도 엄청 많은데 걍 이악물고 버팀 저런 애들때문에 진짜 아픈 애들이 같은 부류로 묶이기 싫어서 티도 못내ꔛꔛ 진심 극혐
2일 전
익인21
휴가 쓰는거 막는거는 법적으로 문제가 되니까 어쩔수없지만...대신 평소에 뺑이치게 돌릴듯
2일 전
익인22
아냐;
2일 전
익인22
돌라희
2일 전