모바일 (밤모드 이용시)

약 먹었는데 임신이 된 경우도 그런 말 하나?

갑자기 궁금해짐 

익인1
왜 이중피임 안했어
2일 전
익인2
약+콘돔이 완벽한 피임아녀?
2일 전
익인3
콘돔이면 물풍선 해볼 수 있고
터졌으면 사후피임약 먹으면 되는데

2일 전
익인22
22.. 이렇게까지 안했으면 피임했다는 이야기 안했으면 ㅠ 개답답해
2일 전
익인4
보통 확실하게 막으려면 이중피임해야지 콘돔도 끼고 약도 먹는게 맞음 근데 결혼한 사람들도 그런말하는게 이해 안가더라.. 계획 아예 없었는데 임신됐다고 하는겤ㅋㅋㅋ 이게 무슨말이지..
2일 전
익인5
약 먹은거면 피임한거니까 그렇게 말 안하겠지?
2일 전
익인6
약 먹으면 확률이 희박해서 그럴땐 그런말 안하지
2일 전
익인8
어쨌든 실패한거니까... 보통 남들은 임신했다 이 사실만 알지 약먹었는데 그렇게됐다ㅜ이거는 tmi같아보이고 관심도 없을 것 같음
2일 전
익인9
솔직히 이중으로 확실하게하면 임신하는 경우 거의 없음
2일 전
익인10
복용법 안지키는 케이스가 생각보다 많기는함
2일 전
익인11
이건 진짜 피임 제대로 하는 사람들은 다 알아 피임성공률 100프로 아닌거 걍 피임 잘못해서임ㅋㅋㅋㅋ 피임 했는데 임신했단 사람들 얘기 들어보면 다 똑같아 콘돔을 중간부터 꼈어요 약 먹은지 한달 안됐는데 사실 생리 첫날부터 먹진 않았어요 중간에 한두알 빼먹은 것 같아요 휴약기 끝나고 먹는거 까먹어서 좀 늦게 먹었어요
2일 전
익인15
2일 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ
2일 전
익인31
ㄹㅇ 특히 경구피임약은 제대로 먹었는데 실패하기 정말 어려움 다들 제대로 안 먹은 거
2일 전
익인12
콘돔만 올바르게 사용해도 안전해.. 약은 필수 아니고 제대로 피임 안한거임
2일 전
익인13
콘돔 사용유뮤에따라 다를듯
2일 전
익인14
아니...약 제대로 먹었는데 그랬으면 안 그러지
복용법 어긴 거 아니면 이중피임이 왜 나옴 그건 진짜 안타까운 케이스지

2일 전
익인15
약을 제대로 안 먹은거야
2일 전
익인16
피임했는데 임신했다는 사람들 특
질외사정이 피임인줄알음ㅋㅋ

2일 전
익인17
100퍼 완벽한 피임은 없지
2일 전
익인18
그런경우가 거의 없으니까
2일 전
익인19
근데 진짜 100프로 완벽한 피임은 없다고 봐..
2일 전
익인20
콘돔끼고 질외사정하면 ㄹㅇ 정자가 콘돔 뜷고 공중으로 날아가지않는이상 임신안되잖아..
2일 전
익인26
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
공중전...
2일 전
익인21
100프로 완벽한 피임은 수절하는 거임
2일 전
익인23
약 먹고 애생기는거 진짜 말도안되는 경우임. 슈퍼정자인가. 콘돔은 착용방법에 문제가 있거나 제품 불량일수도 있고, 미래나 시술 같은경우 제거할때쯤 생기는경우 종종 있음. 근데 약은 진짜 똑.바.로. 먹었으면 생길확률 거의 0임..
2일 전
익인23
이중피임..? 솔직히 굳이고 (성병 없다는 가정하에..) 약 똑바로 먹으면 질내해도 안생김. 피임약 먹었는데 임신랬다는 말로 공포감 조정좀 안했으면 함^^ 저번에 인티에서 이걸로 싸웠는데 알고보니 임신한 사람, 약먹고 숙취땜에 2시간 전후로 토한거였음.
2일 전
익인24
결혼한 사람한테서는 잘 일어나지 않으니까.. 거의 피임을 안했다고 봄
2일 전
익인25
터지고 거의 바로 사핌약먹어도 100%아닌 거 같음
2일 전
익인27
약은 약대로 먹고 끼라고 좀!
제발!

2일 전
익인28
약 제대로 먹으면 질내 해도 임신 안 돼 절대로.....약 제대로 안 먹은거야
2일 전
익인30
난 콘돔 꼈는데 찢어지고 12시간내에 사후피임약 먹었는데 임신돼서 내잘못이라 생각 안함 ㅠㅋㅋ
2일 전
익인32
둘 중 한명 혹은 둘 다 잘못해놓고 책임떠넘기기 하는거임 제약회사나 콘돔회사 연구원들이 들으면 뒷목잡고 쓰러진다 진짜
2일 전
익인33
콘돔만 껴도 피임은 돼 그냥 지들이 안해놓고 그러는거야 ㅋㅋ
2일 전
익인34
피임약먹어도 임신 되기도 하더라
2일 전
익인35
약먹었는데 어케 임신이 돼..?
2일 전