모바일 (밤모드 이용시)

이거 1코인전 나온 적 있을까??

없으면 오늘 당장 ㅂㅌ에서 지르려구!

>>> ㄴㄴ 나온 적 있음 주로 레진에서 1코인..

관심 있던 투니들도 오늘 놓치지 말기를!!!

>>> 주로 사용하는 플랫폼, 남은 코인 잘 생각해서 결정하자!!

투니1
연애왕 재밌어서 리디 7월초에 충전하고 요리왕 다 지를려고했는데 그냥 오늘 질러야겠다....🤭알려줘서고마워!!!!
3개월 전
글쓴투니
헤헤 뿌듯하다 나도 고마워>< 재밌다는 말 워낙 많이 들어서 나도 궁금했는데 마침 잘됐지 뭐야!! 재밌게 보자🤗
3개월 전
글쓴투니
투니야 혹시 이미 샀니..! 전소 갈기기 전에 한번 더 찾아봤는데 레진에서 1코인전 나온 적이 있더라 릴레이할인 나온 날도 있고!! 혹시 레진 봄툰 둘 다 쓴다면 코인 아끼는 게 좋겠지 싶어서 늦게나마 대댓 달아보아!
3개월 전
투니1
쓰니는 샀어?!?! 레진에서 1코인 한번 더 하려나..?나 벨툰 입문한지 얼마안되어서 이벤트같은걸 잘몰라ㅠㅠㅠ 레진 봄툰은 코인 충전 해놨긴한데,,,열버하는게 좋을까...
3개월 전
글쓴투니
난 아직!! 이제 사야지 하다가 한번 더 찾아본 건데 최근에 1코인 나온 적 있다는 걸 알아버렸고😂 이거보다도 반값에 살 기회가 언젠가 또 있기는 할 거란 생각을 하니 망설여지네ㅠㅠ 투니 이번에 이거 사자마자 바로 읽을 거 같으면 지금 사구(그래도 이득인 건 맞으니까!) 묵혀뒀다가 나중에 읽을 거 같으면 이번 이벤트는 패스하는 거 추천할게🥺 나중이 언제가 될지는 모르겠지만.. 올해 중에 한번은 더 나오지 않을까 싶어..!
3개월 전
투니1
자세한 댓글 고마워!!!!!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 얘들아 정석 미남수 하면 누구 떠올라? 36 09.28 18:522448 0
BL웹툰 투니들 보는거 제일 많은 플랫폼 어디야? 24 09.28 16:18556 0
BL웹툰재목 잘 지었다 생각드는 웹툰 있어?19 1:091773 0
BL웹툰 저기요 상체 개시끄러워요 ㅎㅂㅈㅇ 44 09.28 16:423913 0
BL웹툰 인간적으로 몸 튼튼한 수들은 임신하걸아11 09.28 21:191388 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..