모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

세달전에 엄청 회피하다가 우린 가망이 없다고 나 찼어 자기 물건도 안가져가도괜찮다고 버려달라길래 버림 근데 몇주뒤에 연락오길래 내가 만나서 얘기하자고 그랬는데(장거린데 내가 걔한테간다함) 절대안만나주고 잠수탐 그뒤로 또 연락와서 미련은 많은데 재회는 어려울거같다고 말하고 잠수탐… 그뒤론 한달간 연락은 없고 나도 노컨택했어

자기 원래 헤어지면 바로 모든 연결고리 끊는댔고 헤어지고 애매한 관계 유지하는거 제일 극혐한다했는데 나랑 sns 맞팔은 세달째 유지중이고 스토리 올리면 잘봐… 근데 그와중에 썸생겼더라? 심지어 얘가 완전 적극적인듯 나한테그랬던것처럼 ㅋㅋ 근데 내가 아직도 인스타 스토리랑 피드 올리면 보고 하트도 종종 누름. 뭐지?

아직도 미련 절절이고 재회원하는 내가 레전드… ㅠㅠ 너네가 나라면 어떻게할거야…? 서로 처음으로 찐사였고 만날땐 너무 좋은애였오 끝을 이렇게 내서 황당하긴한데

익인1
끊어낼거야 재회를 원해도 끊어낼거야
2일 전
진쩌 맞아 나도 끊고 싶은데
쟤 나한테 엄청 미련있었으면서도 다시 시작하는 거 두려워하고 용기가 없던앤데
내가 끊어버리면 나한테 다가올 용기 따위 없이 아예 그냥 포기할거같아서 못끊겠다 ..ㅠㅠ
너는 오ㅑ 재회 원해도 끊을거라 생각했어?

2일 전
익인1
재회를 원하면 더 끊어야하는거 아닌가싶어ㅋㅋㅋㅋ아무때나 연락하면 나타날 어장속 물고기랑 무슨 연애를 하고싶겠어? 내가 가질 수 없을것같고 안달나야 연애를 하고싶지ㅋㅋㅋㅋㅋ다시시작할 용기가 없다고? 그 전에는 어캐 연애했겠어ㅋㅋㅋ너의 착각임 심지어 썸도 타고있다면 더더욱 상대손에 놀아나지않는다는걸 알려줘야하지 않음?? 걍 진짜 단순하게 반대로 생각해봐
2일 전
익인2
모하냐 쟤 .. 전여친 보험으로 두고 새여자랑 잘 해볼려고 하다가 잘 안되면 갖고 놀 생각으로 딱 정리안하고 희망고문하게 남겨놨네 ㅋ
쓰레긴데 차단해야지 뭘 고민함

2일 전
익인3
썸이랑 안 되면 너한테 돌아갈 거야^^ 그리고 또 차겠지~ 너가 안 끊어내면 무한반복
2일 전
익인4
뭐긴 뭐여 보험이지 썸 타는 애도 좋고 너도 좋은데 새로운 여자 찍먹해보고 안되면 받아주는 애한테 가겠다임 자기가 의도해서 그런 행동을 하는건 아닐 수 있어도 무의식 중에 혹시나하는게 있으니까 그런 행동이 나오는거
2일 전