모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ하 나 오늘 장 상태 에반데... 화장실 어케...?? 사귄지 일주일됐는데 이거 터도 됨?.. 오늘 같이 자는데ㅠㅠㅠㅠ 다들 어케 해결해?....

익인1
노래틀어,,,
2일 전
노래틀면 안..들리겟지?..
2일 전
익인1
안들리갯거니 하고 최면걸어
2일 전
ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ쥐엔자아아아앙~!~!~!~!!~!!!!!
2일 전
익인2
이건,, 어쩔수없이 터야한다,, 병난다,,,!!! 걍 조용히 가서 노래틀고 해 그럼 알아서 가만히 있음
2일 전
하 오래걸릴것같은데... 냄새도 걱정이고..미치것다... 인간은 왜 배설을 하는가...
2일 전
익인2
그 페브리즈 작은거 하나 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점에 판다
2일 전
아 진짴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ변보기힘드네... 꿀팁고마워...
2일 전
익인3
남친 폰으로 스피커 틀고 화장실 들어가서도 너껄로 스피커 틀어
2일 전
크아아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개수치스럽다 하....오키..
2일 전
익인3
그냥 ㄱ대놓고 말하면 귀엽게 봐줘 ㅋㅋㅋ 나 지금 배가 너무 아픈데 민망하니까 노래 꼭 틀어! 끄면 안돼! 꼭 틀고 잇어야 해! 당부하고 헤비메탈 트셈
2일 전
헤비메탈ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키..오키...!!!!
2일 전
익인3
그리고 변기 물 여러번 내리면서 싸면 냄새 안남! 뒤에 변기물통 다 채워질때마다 내려
2일 전
너 정말 척척박사군아 익인아..???????? 성공적으로 보고 올게.... 꿀팁대방출 너무고마워.... 나 감동햇우....🥹
2일 전
익인4
최대한 밖에서 해결하고..... 안되면 새벽에 애인 잘때 몰래감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나도 일단 최대한 애인 잠들면 가보려구 하는데... 견뎌라 내 대장아
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ381 06.29 16:0678056 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기187 06.29 21:0215698 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄178 06.29 19:0919606 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2583 06.29 16:2519171 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 228 06.29 22:0911134 0