모바일 (밤모드 이용시)

친구들 있긴함

맛있어서 먹는다가 아니고 끼니때우려고 뭐라도 먹는다...

눈빛부터가 맛있어도 생기발랄하지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 잘 안먹어 대신 아아는 자주마시더라

익인1
먹는게 일이라고 생각하는애도 있던데 진짜 한종일 먹음 천천히
2일 전
2일 전
익인2
ㅈㅇㅈ가 연옌 말하는 거임?연옌이면 길잃임
2일 전
2일 전
익인3
나두그랴
2일 전
익인3
밥먹기 개긔찮
2일 전
나도 그래보고싶다 그럼 넌 저녁에 엽떡땡긴다 이런거 없어?
2일 전
익인3
오늘은 이게 먹고싶다! 하는건있오 땡기는거 근데 자주 있진 않아..
2일 전
오호 그렇구나 나도 좀 그래야될텐데...난 머릿속에서 지령받음
2일 전
익인3
글쓴이에게
ㅌㅌㅋㅋㅋㅌ그래도 그렇게 먹고싶은거 먹으면 행복하자나

2일 전
익인4
나도 근데 주변사람들은 절대 이해못하고 화냄 그래서 서러움
2일 전
익인5
2일 전
헐랭 화까지 낼일인가..난 그저부럽
2일 전
익인6
헐진짜 내친구도 먹는재미를 모르겠대 ㅋㅋㅋ 귀찮아서 그냥 식사용 알약 나왔음 조게따고..
2일 전
익인8
헐 나다 알약 좀 누가 개발해줬음 좋겠어.. 가끔만 땡기는 음식 먹고 그게 일주일에 한두끼밖에 안되는데 매끼 이렇게 먹는거 너무 비효율적임 ㅠ
2일 전
익인7
ㄴㄷ
2일 전
익인7
먹는 재미 없어
2일 전
익인9
엄청 맛있는 음식을 가끔 먹는건 좋은데
끼니를 떼운다는게 귀찮긴하지

2일 전
익인10
나도... 밥먹는 대신 알약 하나로 해결 가능하면 좋겠다
2일 전
익인11
진짜 귀찮아... 하루 세끼 챙겨먹으면 하루종일 밥먹다 시간 다 가는 느낌이야 두끼도 과해
2일 전
익인12
나도 ,, , ,
맛있는 거 먹음 당연히 맛있고 좋긴 한데
딱히 막 그렇게까지 좋지가 않아서
대충 먹고 때우는 걸 더 선호

2일 전
익인12
뭐가 땡긴다 갑자기 먹고 싶다 이런 생각 든 적이 없음 군것질도 안 함
영양알약 상용화 제발

2일 전
익인13
나도 음식에 그렇게 초연해지고싶다 엉엉
2일 전
익인14
나도 그럼 그냥 뭐라도 먹고 땡치자... 그게 비록 아아일지라도...
2일 전
익인15
ㅇㅇ 먹는게 귀찮아 ..
2일 전
익인16
나 오늘 저녁 딸바 마시고 끝임 아니 배가 안고픔
2일 전
익인17
진짜 부럽다.. 내 뇌는 맛있는 조합을 자꾸 상상해
2일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋ 저런 친구가 한말중에 젤 충격적이었던게
입맛이 없고 배도 안고픈데 왜 뭘 먹으려고 해…? 였음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 악의 없는 말이라 놀랐어 (끼니 안거르는 사람)

2일 전
익인19
와 어떻게 그러지.. 난 먹다가 배터질 때쯤 멈추는데 항상 위가 더 크면 좋겠다는 아쉬움이 들던뎈ㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
일단 먹는 행위가 너무 귀찮고 음식을 먹고 와 너무 맛있다! 행복해! 이런 느낌을 받아본 적이 거의 없어서... 그나마 내가 매일 먹는 건 아아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 얘기 주변 사람들한테 하면 반응이 싸해서 절대 말 안 함....
2일 전
익인21
나도그런데 먹는거에 즐거움을 별로못느낌 그냥 배채우기..
2일 전
익인22
맛있는음식이란게 뭔지모르겠어 그냥 먹을만하다 맛없다 이거야 그래서 맛집이라고 가도 그냥 그래
2일 전
익인23
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 아아는 꼭 마심 ... 오늘도 아침밥 먹기 귀찮아서 침대에서 안일어나다가 1시에 겨우일어나서 집에 있는걸로 대충먹고 4시쯤에 아아 사와서 마심..
2일 전
익인24
살찐 사람들 중에 먹는거 귀찮은 사람 없니?? 난 살쪘는데 먹는거 너무 귀찮음 그치만 배고픔이 귀찮음을 이겨서… 막 맛있어서 먹는건 아님
2일 전
익인25
부럽다...나도 식욕 없다는게 무슨 기분인지 궁금해 밥먹는게 귀찮다는 감정도 뭔지 궁금해....늘 다음 끼니 뭐 먹을지 생각하는 사람으로서ㅋㅋㅋㅠㅜ
2일 전