공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 288l

어제도 직관갔다가 박자 안맞는다고 ㅋㅋ 친구랑 얘기했었는데

내가 어이! 어이! 할 때 나오는 노래 때문인 것 같음

구역마다 박자가 다 달라서 돌림노래 되어버림ㅋㅋ

갈맥1
사직이 울려서 더 그런듯ㅠㅠ
2일 전
갈맥2
맞아 울려서 돌림노래됨 ㅠㅠ
2일 전
갈맥3
사람많음+울리고+흥분해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
갈맥4
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 응원가도 기분 좋으면 안맞음 사람들 기분 좋으면 박자 빨라져가지고
2일 전
갈맥5
중앙상단은 그냥 폭격기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나서 그런듯
2일 전
갈맥6
그리고 사람들 점점 빨라져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 중상에서 직관했는데 박자 안 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 중상은 진짜 박자 맘대로 부르거든
2일 전
갈맥8
중상이 스피커 소리가 늦게 들리더라 유독 ㅠㅠ
2일 전
갈맥7
맞앙 한박자 느리게 들리더라궁 ㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데우리 3.4월에 두달동안 10승한거21 13:003588 0
롯데 얘들아8 06.29 20:452305 0
롯데이번 자티비 영상 너무 좋다...9 12:421573 0
롯데 스탯티즈로 보는 우리팀 전력분석8 13:091271 0
롯데본인표출 갈맥들아 심심한데 웃긴 짤 공유나 하자.. 13 06.29 22:21390 1
급상승 게시판 🔥