공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

동거하는 커플인데 오늘 회식한다하고 집들어온다고 한지가 3시간이 넘었는데 전원은 꺼져있고 집에도 안들어옴ㅋㅋ..하..

서로 커플위치추적어플 있는데 전원 꺼지기전 마지막 장소가 길거리 한복판이라서 계속 기다리다 경찰에 수색 요청함

4년 사귀면서 이랬던적이 처음이라 멘붕이다

나도 아침에 출근해야하는데 잠도 못자고 경찰 연락기다리는중야 현타온다..

익인1
술 많이 취해서 길에서 잠들었나..?
2일 전
그걸 모르겠어ㅋㅋ 집이랑 회식장소가 멀고 내가 차도 없어서 더 답답해ㅜ
2일 전
익인2
뭐냐...술취에서 길거리에 잠들어도 문제고
전원 일부러끈건가 의심도가고

2일 전
2일 전
익인2
불안하겠네 연락오면 말해줘 둥아 나같아도 미칠듯 에휴
2일 전
응ㅜㅜ지금 친구들도 다 자서 하소연할데 없는데 들어줘서 고마워 연락오면 말해줄게 별일 아녔음 좋겠네ㅜㅜ
2일 전
익인2
웅 그냥 빠떼리없고 부장님 쓰러져서 데려다주는중이였으면좋겠네
2일 전
둥아 이제서야 들어와서 심야버스를 2번이나 잘못타고 그냥 정류소에서 잠들었대..ㅋ 버스 탄 카드내역은 다 확인했는데 너무 화나서 당분간 생각할 시간갖기로했어 새벽에 내 말 들어줘서 고마워

2일 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 너 정말 힘들었지 회복될때가지 너만 신경써 고생많았어 오늘 너무피곤하겠다
ㅠㅠ

2일 전
익인3
난 이래서 술마시는게 참 위험한거 같아. 이게 뭐야 서로간의 신뢰에 문제가 생기잖아.
2일 전
익인4
어떻게 됐어?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 293 06.29 23:3741934 2
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 278 06.29 22:0542137 0
일상딸 낳는법 알아냈음195 13:3414144 1
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘139 06.29 22:367629 0
삼성/OnAir 🦁 안 다치는 게 제일 중요해! 어제 살린 타격감으로 점수 많이 내.. 1675 13:119489 1