모바일 (밤모드 이용시)

상여금 제외한 복지에서 하루 세끼 무료제공이랑 의류구매비 지원해주면 ㄹㅇ 한국에서 생활하는데 큰돈 나갈일 거의 없을거 같아 우리회사는 아점저 다주긴함

oecd 물가지표에서 한국이 식품1위 의류가격이 평균의

2배 라고하네

익인1
ㅇㅈ 아님 유니폼이라도 줘라
2일 전
익인2
와 아점저 다??????? 대박
2일 전
익인3
우리도 아점저 다 주긴 하는데 아침이랑 저녁 먹는 사람 거의 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 야근 하시는 분들만 가끔 드시는 듯...
2일 전
익인4
나라꼴..ㅜㅜㅜ
2일 전
익인5
대기업아닌데도 아점저 주는 곳 잇어?? 짱부ㅠㅠ
2일 전
익인6
의류까지는 아니더라도 아점저 제공만 해도 생활비 확 줄어들듯 밖에서 안사먹는데도 식비가 너무 많이 들어
2일 전
익인7
점심만이라도 제공해주면 좋겠다
2일 전
익인8
월세 지원 있으묜 좋겠다...ㅠㅠㅠ
2일 전
익인9
삼시세끼 바라지도 않음 점심이라도 제공해주면 너무 좋을 것 같음ㅠㅜㅠ 요즘 식비도 장난없어.. 한 끼에 만원이 그냥 넘어..
2일 전
익인12
2222 진짜 딱 한 끼라도 ㅜ
2일 전
익인10
교통비 밥값.. 구내식당만 있어도 최고의 복지 ㅠ
2일 전
익인11
걍 삼시세끼 다 지원만 해줘도 감사합니다임ㅠㅠ
2일 전
익인13
점심 식사, 커피 제공이라 하루 한 끼만 먹는 나는 한 달 식비 5~7마넌에서 끝나..
2일 전
익인14
회사 유니폼 있음 진짜 좋을 듯 ㅠㅠㅠ 이왕이면 출퇴근에도 창피 하지 않는 뭐 그런 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
제조업 교대하시는분들 있어서 사무직도 아점저 제공 가능
유부남들 배우자분들이 좋아하심 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인16
우리도 아점저 테이크아웃까지 다 돼서 다들 저녁에 테이크아웃해서 집 가더라
2일 전
익인17
회사 유니폼 좋아....거지같이 입고 가도 됨..
2일 전
익인18
버스비도..
2일 전
익인19
아점저 나오는데 돈 세이브많이됨
2일 전
익인20
유니폼 좋은데 그래도 멋내고 싶어짐
2일 전
익인21
공공기관익 매우 공감 ㅠㅠ.. 현실은 주변 자영업자 것들이 구내식당 없애라고 성화..구내식당보다 맛없으면 닫아라 좀..
2일 전
익인22
진짜 밥만 다줘도 감사해..ㅡ
2일 전
익인23
점심만 줘도..ㅜㅜ
2일 전
익인24
나 전에 다니던 회사 아침점심저녁 나옴. 저녁은 돈 내긴 하는데 매우 쌈. 사복 입어도 되지만 분위기가 대부분 걍 공장잠바에 안전화 신고 댕기는 분위기. 잠바 안에 티 정도만 사면 되서 돈 진짜 안들었어. 화장도 안하는 분위기라 편했엉
2일 전
익인26
우리도 석식빼고는다줌 간식도 줌 빵이랑우유 출퇴근셔틀있고
상여있고
근무복있는데 좋음 사무

2일 전
익인27
점심 무료인 회사로 이직했는데 사내카페도 다 법인카드로 먹으니깐 출근해도 돈 나갈일이 없더라! 밥만 줘도 돈 엄청 아낄수있는듯!!
2일 전
익인28
우리도 아점저에 간식주고 사내카페까지있어서 식비안들어 굳
2일 전
익인29
난 식비...
2일 전
익인29
한끼만줘도 갠찮은데ㅜ
2일 전
익인30
우리회사 아침점심저녁 다주고 간편식도 나오는데 기숙사도있고 기숙사비7만원임 의류비는 지원안해주긴하는데 진짜 돈 쓸일없음
2일 전
익인31
우리회사 아점저 다 주긴한데 먹으면 또 눈치줌ㅎ 그냥 돈으로 주는 게 짱이야
2일 전
익인32
유니폼+사택+도보+식비 하나도 안 드는 직군이라 돈 진짜 쓸 일이 없음,,
2일 전
익인33
교통비랑 중식제공만 해줘도 확줄음..ㅠㅠ
2일 전
익인34
내가 그래서 회사를 못 그만둠... 점심 지원해줘서..
2일 전
익인34
물론 이거 하나지만...^^ 식비가 크다..
2일 전
익인35
와 식비랑 교통비에 유니폼 있으면 딱이다! 더 욕심내면 회사 기숙사 있거나 전세금지원 해주면!!
2일 전