모바일 (밤모드 이용시)

이미 나와서 지하철 탓으면?

익인1
하개빡침
2일 전
익인2
나는 괜찮아 주변 구경하면 되서
2일 전
익인2
파토가 빡치지
2일 전
익인3
그냥 혼자 주변 구경함
2일 전
익인3
뭐 늦잠자서 아니고 일생겨서면 노상관
2일 전
익인4
미리 말이라도 해주면 뭐..
2일 전
익인5
사정에 따라 따름
2일 전
익인6
와서 밥 사지 않는 이상 오바같음
2일 전
익인7
미안해하면 별로 신경안씀 뻔뻔하면 개빡침
2일 전
익인8
미안힌티라도 내야지. 뻔뻔하게 오길래 난 화냈음
2일 전
익인9
납득가능한 이유면 괜찮
2일 전
익인11
이유가 타당하면 이해가능할수도. 근데 늦잠 이런거면 다신안봐
2일 전
익인12
진짜진짜 불가피하게 버스고장급 아닌이상 진짜 싫어
2일 전
이유가 쇼핑하고 오겠다거 하면??
2일 전
익인15
개빡침
2일 전
익인12
그냥 다시 집으로 돌아간다
성심당 쇼핑해서 나눠주는게 아닌이상

2일 전
익인26
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거면 인정
2일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 근데 ㅇㅈ
2일 전
익인37
아 웃겨 이건 좋음
2일 전
익인13
손절
2일 전
익인16
개빡침
2일 전
익인32
노답
2일 전
익인33
약속 깸
하던 쇼핑이나 계속하고 앞으로 영원히 보지 말자

2일 전
익인34
장난치냐...
2일 전

익인13
짜증남
2일 전
익인14
별로지
2일 전
익인17
30분전이면,,, 누구나 다 집에서 나왔을 시간 아님? 뭐 모자쓰고 집앞에서 만나는 거 아니고서야,,, 개빡치는데
2일 전
익인18
ㄱㅊ 어차피 근처 구경하고 있으면 됨
2일 전
익인19
안나왔으면 괜찮은데 나왔으면 개빡칠 듯
2일 전
익인19
진심 무개념
2일 전
익인20
개 싫음 진짜
2일 전
익인21
뒤도안보고 손절
2일 전
익인22
와 나는 경기도민이라서 기본 2시간 걸리는데 저러면 걍 취소하자하고 안 만남
2일 전
익인23
개빡쳐
2일 전
익인24
고작 쇼핑이 이유라고...? 그냥 약속 취소할듯
2일 전
익인26
싫긴 한데 뭐 그 날만 어쩔수 없이 그런거면 이해해주지... 근데 습관적인거면 약속 점점 안잡을듯
2일 전
익인27
그럴꺼면 돈을 주고 어디가 있으라 해야지 3만원은 줘야 화 풀릴듯
2일 전
익인28
개싫어
2일 전
익인29
집에있을때 말하면 ㅇㅋㅇㅋ인데 나와있으면 짜증남...
2일 전
익인30
짜증남 미리 말해야지 30분전 킹받넨
2일 전
익인31
개빡침 그럴거면 나오기 전에 말하던가 밖에 더운데ㅋㅋ... 근처 카페에서 커피 마시고있으라고 커피값 주면 이해해보겠음
2일 전
익인35
이유가 뭐냐에 따라 다른데 이유가 쇼핑이라면 개빡침
2일 전
익인38
이유가 뭐든 일단 개빡쳐 진짜로
2일 전