모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근육 우락부락한거 싫어? | 인스티즈

한 5~6쯤

내 아는 애들은 징그럽데...너희는 몇번이 좋아

둥이1
56이 호냐 불호냐 고르라면 호 쪽이긴 한데 너무 부담스러움...
2일 전
둥이2
난 마른 체형 좋아해서 2
5,6 체형은 근육 넘 많아서 취향 갈릴 수 있을 거 같음 특히 6은

2일 전
둥이3
오 나는 좋은데 5까지는? 6부턴 나랑 데이트할때도 닭가슴살 먹을거같애서 살짝 부담스럽긴하다
2일 전
둥이5
22 뭔지 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이4
ㅋㅋ 3정도 할래도 닭가슴살 엄청 챙겨먹어야 가능함
2일 전
둥이6
2일 전
둥이7
냥좋음
2일 전
둥이8
시러.. 어깨 좀 더 넓어진 3이 좋아
2일 전
둥이9
4정도..? 하루종일 헬스만 신경쓰는사람은 싫음 근데 근육이 많은건 머 없어서 못만나지 좋지
2일 전
둥이11
3이 이상적인 몸이라고 생각하지만 하지만 저정도 팔근육에 복근이 저정도인건 언발란스 하기에 2와3사이가 현실성있는 이쁜 몸이라 생각
2일 전
둥이12
나는 7…? 얇통보다는 두꺼운거 좋아해서
2일 전
둥이12
근데 왅전 우락부락은 또 부담스럽도 그런..
2일 전
둥이13
3, 4, 7
2일 전
둥이14
개징그러워 싫어 개인적으로 1.2번 남자 내 취향 핡 침 나온다 난 근육 있는 남자 싫음ㅋㅋㅋ 걍 1번이 가장 이쁜듯 2번도 너무운동한 티남.. 개싫음
2일 전
둥이15
2~3
2일 전
둥이17
2일 전
둥이18
2일 전
둥이26
2일 전
둥이16
456 너무 좋은데 막상 사귀는 애들은 238인듯
2일 전
둥이16
오일 발라놓은 거 아니면 안 부담스라움 걍 예쁜데.!.!.!.! 목 짧은 거 아니면 좋아.. 다만 자기 루틴이 있어서 연애할 때 좀 빡칠 것 같음
2일 전
둥이19
없어서 못만나는디
2일 전
둥이20
난 34 사이가 딱 좋음..
2일 전
둥이21
난 7이 좋은듯 5~6은 좀 부담스러워
2일 전
둥이22
난 오ㅓㄴ전 환장함ㅋㅋ
2일 전
둥이23
6은 뭔가 스테로이드 몸 같은데....아닌가...? 7이 5에서 살 좀 붙었을때 같음. 난 5, 7 좋아
2일 전
둥이24
3과4사이
2일 전
둥이25
2일 전
둥이27
1,2호
2일 전
둥이28
23!!!!
2일 전
둥이29
3 4
어제
둥이30
2-3 사이 정도가 제일 좋아 여기서 어깨만 살짝 넒은거
그 이상은 많이 부담...

어제
둥이31
2-3
어제
둥이32
어제
둥이33
개좋음ㅋㅋㅋ내가 운동해서
어제
둥이33
근데 현실은 3부터도 어느정도는 헬창이어야 가능한 몸임ㅋㅋㅋㅋㅋ 식단관리 빡세게 하고
어제
둥이34
난 잔근육 좋아해서 5정도가 좋아
어제
둥이35
솔직히 9만아니면돼는거아닌가?
근데 9가제일많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이36
난9
포근포근 뱃살 귀여웡

어제
둥이37
5냥좋은데5가젤조아
어제
둥이38
최대4까지 그이상 부담시려
어제
둥이38
근데 이건 걍 개취일듯 다들
어제
둥이39
저기에 체지방 조금 더 있는게 조아 56 긍육이면 평소에도 식단, 운동 겁나 빡세게하는거 아냐?
어제
둥이40
좋아요^^
어제
둥이41
7... 적당히 살 있어야 조아
어제
둥이42
어제
둥이43
어제
둥이44
조아 ㅎㅎ
어제
둥이45
(내용 없음)
어제
둥이46
2-5 좋다
어제
둥이47
겉보기엔 좋은데 내추럴이 5-6 만들려면 하루 몇시간은 헬스장에서 살아야하고 보충제에 식단까지 빡세게 해야하잖아... 여행가도 호텔 헬스장 가려고 그럴걸? 그래서 싫어 차라리 1~2정도까지가 제일 건강하고 생활패턴도 잘 맞을거같음ㅠ
어제
둥이48
7이 최곤데
어제
둥이49
어깨가 넓고 가슴이 넓은 3범이면 조케써
어제
둥이50
어제
둥이51
난 완전 2-3
어제
둥이52
7과 8 그사이.. 내츄ㅣ향
어제
둥이53
난 곰상 좋아해서 8!
어제
둥이54
어제
둥이55
난 2
어제
둥이55
슬랜더 좋아해서
어제
둥이56
난 8 좋아함
어제
둥이56
내 남친 7일때도 있었는데 잘생기긴했는데 내 취향은 아니긴했음ㅋㅋㅋㅋ 8이 좋아
어제