모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 27l

젠지 화이팅!!

디알엑스 화이팅!

3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
니달리 성장 저거 어케 막아
3일 전
3일 전
니달리는 안푸는게 맞다 정말
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
익인1
아니 최단 경기 뭐야 ?????????????????
3일 전
익인1
20:49 뭐야...
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ젠지진짜잘하네 대단…
3일 전
익인1
이거 탕탕특공대인가 그거 아닌가
3일 전
익인1
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
부달리 피오지 축하해 ㅎㅎ
3일 전
건부의 니달리는 진짜 절대 주면 안된다 너무 잘해
3일 전
익인1
우리 팀은 픽 뭐할 지가 진짜 궁금하다 ...
3일 전
익인1
쵸르키다
3일 전
익인1
부서스!
3일 전
익인1
페리
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
익인3
결론
3일 전
익인3
노틸 하나 주고 용 바론 두배이벤트 해버렸다
3일 전
익인3
걍 해설이랑 같이 듣고있으니까 헛웃음만 나옴ㅋㅌㅌㅌ
3일 전
3일 전
익인3
이렇게...결국 또...
3일 전
3일 전
3일 전
익인3
어 터졌다
3일 전
3일 전
익인3
근데 기산테 진짜 뭐냐
3일 전
익인3
저걸 잡고가...
3일 전
기인이 진짜 크산테 너무 잘해
3일 전
3일 전
3일 전
익인3
와 화염영혼 16렙 카서스
3일 전
익인3
이거 걍 쵸빈데
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
느낌보기
3일 전
3일 전
익인3
아니 해설 들리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
3일 전
익인3
마이크테스트 또 해보자나
3일 전
익인3
테스트 한번으로 바론 멋잖아...
3일 전
익인3
아니 기산텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인3
일단해?
3일 전
익인3
아아
3일 전
익인3
아니 근데 궁쿨 짐짜 빠르긴 하다
3일 전
익인3
감동적인 무대였더
3일 전
3일 전
익인3
히트곡ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3일 전
3일 전
3일 전
익인3
이러다가 근데 또
3일 전
익인3
사우디 다녀와서 넘어질거같은데 젠지야 적당히해요
3일 전
익인1
너무 잘했다 또...
3일 전
사우디 진짜 그거 꼭 해야되는거냐..
3일 전
익인1
사우디 가서 돈 벌어와 .. 아니야 가지마 ... 돈 벌어와 .. 아니 가지마.. 벌어와 .. ㅏ깆마 ...............
3일 전
3일 전
익인1
우리 그럼 6판 했는데 승점 +12인가 이 기특한 녀석들 ,,
3일 전
익인1
김기인 받으려나!
3일 전
3일 전
익인1
근데 drx 2세트 매서웠다 테디 이즈 진짜 무서웠네
3일 전
익인1
두 팀 모두 수고 많으셨습니다 ㅜㅜ
3일 전
진짜 이즈리얼 잘하더라 무서웠어
3일 전
익인3
부서스일거같기도 하규
3일 전
익인3
테즈리얼은 전설이야 진짜류...
3일 전
익인1
진짜 인정
3일 전
익인1
기산테 부서스 과연 ~ ~ ~
3일 전
3일 전
익인1
진짜 미친 플레이
3일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐버렸대
3일 전
3일 전
3일 전
익인1
부서스~~~~~~~~~~~~~~ 피오지!
3일 전
익인1
부 축하해 ㅎㅎ
3일 전
익인3
마잌드랍 부서스여ㅕㅆ구
3일 전
익인1
우리 부 쇼미더머니 나가도 돼
3일 전
3일 전
익인1
정글 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인1
마자 기산테도 진짜 굿이었어
3일 전
진짜 백정이라 불렸던게 전생같다
3일 전
익인1
고생했따 얘들아
3일 전
3일 전
익인1
msi 부터 슬금슬금 시작된 ap 정글 ,,,
3일 전
익인1
근데 이것도 부가 시작했어
3일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구만 ㅜㅜ
3일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
왜 이렇게 빨리 끝내나요 젠지!!
3일 전