모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 한 달 정도 못보게 됨 (장거리?)

어제 애인이 시험 끝나고

1시간 단위로 답 오다가 밤 9시부터 연락 안됐음

자는 줄 알았는데 남녀 합쳐서 6-7명이서 술 마심

전화 안받고 다음 날에 술 먹었다고 함

아 글쿠나 하고 넘어가?

익인1

2일 전
익인2
일단 뭐라하고 다음부터 이런일 없게 하라고 하지
2일 전
2일 전
익인2
근데 혹시 술먹는것도 미리 말 안하고 다음날에 갑자기 술먹었다고 한거임?
2일 전
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ ㅊ 나는 술먹다가 연락안된줄 알았는데 그러면 내기준엔 이별감임 술마시는거 자체도 말 안하고 아예 연락두절, 심지어 이성 껴있었다? 제정신아닌데
2일 전
응응 그래서 나는 너무 화나는데.. 전화도 일부러 안 받은것 같거든

2일 전
익인2
글쓴이에게
밑댓도 개에바야..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 절대 못사겨

2일 전
지금까지 미리 말한 술자리에서 전화 안 받은 적 없고 무조건 콜백하는 성격이라ㅋㅋ; 이상해

2일 전
익인2
글쓴이에게
개뒤집어지게 뭐라해 절대 그냥 넘어가지마..ㅋㅋㅋ

2일 전
밑댓에서도 썼는데 의심가는 건 맞는데 잡아떼면 방법이 없어

2일 전
익인2
글쓴이에게
근데 이성이랑 논건 몰라도 술먹은건 지 입으로 말한거 아니야?

2일 전
응응 술만 말했어

2일 전
익인2
글쓴이에게
난 그것만으로도 충분히 화낼만하다고 봄 갑자기 술자리 간 다음에 아 나 지금 술마시고있어 이래도 싸우는 사람 천지인데 연락두절됐다가 갑자기 술마셨다고? 개수상해

2일 전
계속 고등학교 애들이랑 마셨다는데 진짜 아닌 것 같아

2일 전
내가 의심하는 그 모임인지는 몰라

2일 전
익인3
처음이면 얘기해줄 것 같아
2일 전
딱 이런 케이스는 아닌데 본인 생각에 내가 화낼 것 같으면 아예 말을 미리 안하긴 해
2일 전
익인4
못 넘어가지
2일 전
익인5
개 캐물을듯 미친거아니야?..
2일 전
근데 끝까지 아니라 하면 방법이 없긴 해 인스타스토리가 올라오긴 했는데 내 남친도 같이 있는 것 같긴 했거든? 근데 100% 물증은 없어
2일 전
익인5
아 사진을 제대로 본게 아니야? 개 따져물어서 누구랑 갔는지 정확히 말하라하거 캐낼듯 ... 거짓말 한거같고 수상하면 나는 시간을 좀 가지던지 할거야 이건 신뢰문제지.. 솔직하게 차라리 말을 하던가
2일 전
그냥 걔랑 맨날 놀러다니는 애들이고 태그 안한 게 한 명인데 내 남친 인스타 안하거든 ㅋㅋ..
2일 전
익인5
그럼 넘 빼박아냐..? ..... 그 이후로 어떻게 미안하다거 하는지에 따라서 용서할지 결정할거같아
2일 전
익인6
미친거 아니야??? 말도 안하고 걍 연락두절인채로 술마시러 갔다가 다음날 통보한거???? 나라면 이별사유까지 감
2일 전
2일 전
익인6
나라면 누구랑 마셨는지 안물어볼래 걍 헤어질래 저 정도 신뢰로 사귀는 건 아닌 것 같아 쓰니야...
2일 전
내가 과하게 의심하나 싶어서.. 물증은 없긴 하니까
2일 전
익인6
댓글 보니까 너무 빼박이야
그리고 얀락 두절된 채로 술마시러 나간거에서 이미 끝이지

2일 전
그냥 취해서 연락을 못 봤대.. 말도 안되는 거지..?ㅋㅋㅋ

2일 전
익인6
글쓴이에게
당연하지
나가기 전에도 취한 상태고 약속 잡을 때도 취한 상태였대? 말도 안되는 소릴

2일 전
아 맞네ㅋㅋ 내가 화가 나서 이성적으로 생각이 안됐다

2일 전
익인6
글쓴이에게
그리고 쓰니가 의심하는 모임이든 아니든 쓰니 애인 행동 자체가 신뢰0이야 쓰니에 대한 배려도 전혀 없고

2일 전
약속 집은 것도 말 안한 건 오바긴 하네

2일 전
익인7
아니.. 난 헤어질래
2일 전
아 왤케 캐내고 싶을까.. 둥이라면 물어보지도 않아??
2일 전
익인7
그래도 알고 헤어지고 싶어서 일단 캐낼 수 있을 때 까지 캐내고 헤어질듯
2일 전
알아내고 싶다 격하게 ㅋㅋ...
2일 전