공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 164l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

겉모습 섹시하고 스킨십도 잘함

얼굴도 잘생김

같이 데이트할때마다 알바생이

애인분 진짜 멋지세요~ 이럼

근데 여자맘을 잘 모름

맨날 제육, 국밥 먹으러감

카페가면 음료 10분만에 원샷함

근데 이게 일부러 기분나쁘려고 그러는기아니라

제육 국밥? 맛있잖아!!ㅎㅎㅎ

이런거임

너네 만날수있음?

익인1
아나 알바생이 애인분 진짜 멋지세요~ 이거때문에 집중이안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
나 서비스직에서 일해서 저거 보자마자 나로 대입되어버림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
왴ㅋㅋㅋㅋ 둥이도 저말 가끔하니..?ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
노우 절대 못하지ㅋㅋㅋ 여친분이 째려볼듯 😂
3일 전
난 저번에 아저씨 사장님이라서 남친한테 그랬나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
여튼 넌 저러면 만날수있어?
3일 전
익인2
나 제육 국밥 좋아해서 문제없엉. 그리고 걔 얼굴 다각도로 맛보면 같은 제육, 국밥도 다른 맛일듯.
그리고 이왕이면 청국장이나, 된찌, 김찌 짜글이도 먹어줘
근데 어느 알바가 멋지다 그럼.. 무서워ㅋㅋㅋ

3일 전
저번에 밥집갔을때 남자 아저씨사장님이 남자친구가 진짜 멋있네요~ 이러심 ㅠ
3일 전
익인2
아.. 그건 남자가 한거자너, 남자들 보는 눈은 다르니까.. 그리고 손님한테 그정도는 껌이지!
3일 전
근데 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런남자 만날수있어? 하나 가르치면 다 배우려고 노력하는데 ㄹㅇ 내가 하나부터 열가지 다 알려줘야해
3일 전
익인2
가르칠 수는 있는데, 문제는 내가 다 가르쳣는데, 다른 여자한테 하거나 딴ㄴ이 채갈까봐 걱정이다. 세끈빠끈한 조교되있는 남자? 걔가 혼자여도 여자들이 들러붙을 텐데, 혼자가 아니라도 붙을거 생각하면 아찔해
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데793 1:4580254 12
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??409 7:4943586 2
일상 시청역 사고 사상자 명단229 07.01 23:4764644 5
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어269 07.01 21:2256432 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자160 07.01 23:1021378 1