모바일 (밤모드 이용시)

이미 아빠가 재작년부터 귀농 시작했고 아빠 고향이라 이장이랑도 친함

집도 새로 지은 전원주택이고.. 아빠가 오늘 물어봤는데 서울 생활 접고 시골로 갈까 싶다

익인1
쓰니맘이 끌리는대루
7일 전
마음은 이미 시골 가있긴 해.. 너무 지쳤어 ㅠㅠ 근데 귀농하면 다시 서울에 올 수 있을까 싶어서 걱정이고.. 서울에서 차타고 3시간 정도 걸려서 더 그런가봐
7일 전
익인2
본문 조건이면 나같음 간다
7일 전
그래..? ㅠㅠ 너무 고민이야
7일 전
익인2
진짜 솔직히.. 지금 귀농해서 자급자족으로 살면 지금 너가 하고있는 일의 커리어는 끊긴다고 봐야하거든..? 다시 도시 나와서 살기 힘들거야 언제든 나올구멍을 만들어놓던지 집에서 할수있는 일들로 수입 파이프라인 뚫어놓는정도로 여지를 만들어두고 그냥 몇년 쉰다~ 생각으로 가야함
7일 전
그치..? ㅠㅠ 하 말해줘서 고마워
7일 전
익인3
서른은 많이 빠르긴 하다 농사도 힐링이지만은 않은데...
7일 전
익인3
나라면 서울에서 더 버틸 듯
7일 전
그칰ㅋㅋㅋ.. 아빠가 농사 좋은점만 말해줘서 더 고민되는듯
7일 전
익인3
나 마늘 뽑는 거 해봤다가 진심 허리 끊어지는 줄 알았어 어디 하루 체험이라도 다녀와
7일 전
근데 하우스 농사라 그렇게 안힘들다거 아빠가 그러긴했는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 한번 체험해봐야겠다
7일 전
익인4
가서 뭐하게????
7일 전
아빠랑 같이 농사 짓고 살지 않을까
7일 전
익인4
대농 소농??
글고 결혼생각은???

7일 전
대농이고 결혼생각은 없으 ㅋㅋ
7일 전
익인4
아 이거면 좀 갈만도 하긴한데...근데 나라면 30살에는 안갈것같긴해 너무 어린듯
물론 청년농들도 있긴하지만

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????287 1:0149952 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?210 9:4526924 0
일상 나 진심 과체중 보여?166 07.06 22:2829468 0
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?201 0:0043953 1
야구 헐 얘들아86 07.06 20:2324750 4