공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나만 저 사람 안좋게 보고있다고 생각하는거같아

쎄한 놈은 누구에게나 쎄한데 그냥 다들 하하호호 모른척하는거였음

익인1
ㄹㅇ 다들 앞에선 잘해줘도 뒤에선 욕하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
하..나는 나만 싫어하는줄 알고 개 답답해 했는데 아니었어
29일 전
익인2
ㅁㅈ 내가 싫어하는 사람은 결국엔 모두가 싫어하게되더라 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
와 이거 진짜 공감ㅋㅋㅋ 전 회사에서 누가봐도 이상한 사람인데 너무 모든 사람이랑 잘 지내서...나만 쎄한건가? 했는데 그 사람 연차 썼을 때 얘기 들어보니까 모두가 싫어하고있었음ㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
헐 ㄹㅇ 그래? 닐 나만 싫어하고 별로인거같아서 내가 이상한건가 속 끓이는데
29일 전
29일 전
익인5
휴 누군가는 나를 싫어하겠지..
29일 전
익인6
이거 맞다ㅋㅋㅋ 전회사 팀장때문에 퇴사했는데 알고보니 사장 빼고 다 그 팀장 싫어하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
ㄹㅇ 티를 내냐 안내냐 누가먼저 알아채냐 안채냐 차이...
29일 전
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 탕비실 눈치싸움
29일 전
익인8
난 진짜 눈치가 없나보다 … 잘 모르겠슴
29일 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
직장인은 아니고 대학원생인데 연구실도 똑같음....
29일 전
익인10
헐ㅇㅈㅋㅋㅋ 나도 나오고 나서 이후에 거기 사람들이랑 얘기하면서 알았음
29일 전
익인11
진짜 그러더라.. 신기했음...
29일 전
익인12
근데 내가 느끼기에는 진짜 심한 빌런 한두명 있는 거 아니면 대부분은 서로를 싫어함
그냥 서로를 마냥 좋아하지는 않아서 뒷말도 하지만 적당히 사회생활하는 느낌
연락하고 사이좋아도 파하학 웃을 수 있는 친구 느낌보다는 호호^^하고 웃어야되는 친구같아

29일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ 서로 말을 안할뿐 이상한 사람은 모두 이상하다고 생각하더라고
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????366 14:5018977 0
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0028383 0
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?188 13:0330397 1
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 121 7:5134814 1
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 3458 16:1814512 0