모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 괴상한 이벤트를 진행하는 지방 s구단 | 인스티즈

이런 이벤트 첨봐요ㅠ

신판1
이것 뭐예요~?
4일 전
신판2
진짜 마케팅팀 갈아엎어
4일 전
신판3
예,,,? 이게 뭔 이벤트여
4일 전
신판4
아니 포토프린터를 주는거면 몰라...
사진은 제가 제돈으로 뽑을게여...;

4일 전
신판5
예?
4일 전
신판6
우리 아냐? 했는데 진짜 우리네
4일 전
신판7
지송한데.. 사진 그냥 뽑아서 액자에 본인이 걸면 되는 거 아닌가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4일 전
신판7
그거 머 얼마나 한다고 선착순 10명 이러고 있네ㅠㅠㅠ
4일 전
신판7
그니까 직관 가서, 언제 나올지 모르는 중계 붙잡고 내내 보면서 중계 나오면 캡쳐해서.. 보내줘야한다는 소리죠? 당일까지니까 돌려보기 이런것도 힘들겠고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판8
이걸 액자에 왜요..
4일 전
신판9
싸인공을 주시는게 더 좋을거같아요
4일 전
신판10
그냥 폰으로 볼게요
4일 전
신판11
진짜 이거보고 왜 하나싶었다ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판12
예..???
이런 것도 이벤트라고
에라이
중계화면에 잡힌 내 얼굴 따위 안 궁금하다고

4일 전
신판12
마케팅 팀 아이디어 왜 이래요
4일 전
신판13
마케팅팀 진ㅋ저 이럴건가요
4일 전
신판14
뭐하냐 진짜 누구머리에서 나온 생각일까?? 다른팀하는거 보고 따라하기라도해
4일 전
신판15
왜하나 싶긴한데 뭐 참여하고 싶은 사람만 하면 되는거지.. 신기하긴하다 직관간 팬한테 굳이 중계에 잡힌 화면을
4일 전
신판16
저기요…
4일 전
신판17

4일 전
신판18
설마설마했는데 진짜 삼성이네 이...(라온입니다)
4일 전
신판19
나 진짜 이벤트 알 바냐는 사람인데 이 이벤트 심함... 직관 가서 나 나오는지 중계만 보고 있는 사람이 많겠냐고
4일 전
신판20
갈아엎어 진짜..감이 너무 없다고
4일 전
신판21
이게 모람..
4일 전
신판22
으휴..
4일 전
신판23
진짜 구리다
4일 전
신판24
뭔데 왜 이런 이벤트 하는데
4일 전
신판25
???예??? 아니 뭐 굳이…
4일 전
신판26
저희도 프린트 할줄 알아요…
4일 전
신판27
진짜 웃김 직관 가서 내내 중계를 들여다보거나 풀 돌려보며 내가 나왔나 안 나왔나 찾아봐야하는지?
중계 캡쳐하면 그렇게 고화질도 아닐텐데 굳이?
그 액자쪼가리 그게 뭐라고 선착순 10명 ㅠㅋㅋㅋㅋ

4일 전
신판28
그래서 주는게 저거야 ? 오
4일 전
신판29
액자쪼가리에 사인볼이라도 껴주지....ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐누....맨날 이런건 우리지...
4일 전
신판30
걍 제가 유니폼입고 사진관 가서 찍을게요...
4일 전
신판31
진심 생각도 못한 이벤트다
4일 전
신판32
광고대행사라는 기업이 니즈파악이 이렇게 안됩니다.....
4일 전