모바일 (밤모드 이용시)

kt 위즈 오늘 승리하면 스벅 커피 드려요

승리 못해도(퉤퉤퉤) 강백호 홈런 치면 스벅 커피 드려요

둘 다 하면 두 명한테 커피를 드립니다🔮🔮🔮

신판1
kt 항상 응원해요 파이팅!!
3개월 전
신판2
배코 4경기 연속 홈런 ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!!!
3개월 전
신판3
와아아아 kt 화이팅🔮🔮🔮 백호 선수도 화이팅🍀🍀
3개월 전
신판4
승리와 홈런 둘 다 잡으쎄요!!!!!!!!!
3개월 전
신판5
케이티야 화이팅!! 배코 4경기 연속 홈런 가보자🖤
3개월 전
신판6
케이티 화이팅.ᐟ 제발 이겨주세요🍀🍀
3개월 전
신판7
두마리 토끼를 다 잡아봅시다 파이팅 👍🍀
3개월 전
신판8
케이티 화이팅~~~~배코선수도 화이탱🍀🍀
3개월 전
신판9
배코선수 파이팅!!🍀🍀🍀 케이티 파이팅🔮🔮🔮
3개월 전
신판10
화이팅!!
3개월 전
신판11
화이팅!!!🍀
3개월 전
신판12
배코선수 화이팅🍀🍀🍀 kt 화이팅🔮🖤
3개월 전
신판13
kt 화이팅!!!! 배코선수 화이팅!!!🍀🍀🍀🍀🍀
3개월 전
신판14
kt 화이팅!!!!!🍀🍀🍀
3개월 전
글쓴신판
늦어서 미안해요🫶🫶 장터 남겨주세요~
2개월 전
신판14
헉 감사합니당!!! kt 위닝이랑 백호선수 홈런도 넘 축하드려용💖💖 장터 파서 알려드려욥 https://instiz.net/market/2057026
2개월 전
신판15
kt의 승리를 응원합니당🍀
3개월 전
신판16
우리 호백이 화이팅~~~~!!
3개월 전
신판17
케이티 화이팅!!!!🔮🔮
3개월 전
신판18
배코선수 화이팅🍀
3개월 전
신판19
케이티 파이팅🔮🖤
3개월 전
신판20
백호 선수 파이팅☘️☘️
3개월 전
신판21
케이티 화이팅🔮!!
3개월 전
신판22
크트 화이팅🍀🍀🍀
3개월 전
신판23
백호슨슈 파이팅!!!!!
3개월 전
신판24
백호선수 화이팅🍀🍀🍀
3개월 전
신판25
백호 선수 파이팅 kt 파이팅🍀
3개월 전
신판26
칭구 오늘 직관 가있어요 이겨주세요🔮
3개월 전
신판27
Kt 파이팅 강백호 파이팅 !
3개월 전
신판28
KT랑 배코 선수 파이팅🖤🖤
3개월 전
신판29
kt 화이팅~~~
3개월 전
신판30
케이티 화이띵🔮
3개월 전
신판31
마법사들 파이팅~~배코선수 날려줘요!!🍀
3개월 전
신판32
마법사들 파이팅ㅇㅇㅇ~~ 💗
3개월 전
신판33
강배코 최고야 넌 우리팀 최고의 돼냥이야🪄🪄🪄🪄🪄
2개월 전
신판34
백호선슈 홈런 KT,승리 츄카해요!!!
2개월 전
신판35
강백호 홈런 멋있어요 kt파이팅!
2개월 전
신판36
꺄아 배코슨슈 홈런 축하하구 승리도 축하해요🍀🔮🪄
2개월 전
신판37
축하드랴요 🫶🏻🫶🏻 kt 파이팅! 같이 올라가요🌹
2개월 전
신판38
배코선수 홈런 축하해요🫶🏻
2개월 전
글쓴신판
늦어서 미안해요🫶🫶 장터 남겨주세요~
2개월 전
신판38
헐💖 장터팠어용!!!
https://instiz.net/market/2057027

2개월 전
신판39
배코선수 넘 축하해요 케이티 파이팅🍀
2개월 전
신판40
우리 배코 사랑해 많이❤️🖤
2개월 전
신판41
백호선수 오늘 홈런 최고❤️🖤
2개월 전
신판42
배코선수 축하해요!! 비밀법사로 응원했는데 재밌었어용🍀
2개월 전
신판43
배코선수 축하해요❤️🍀
2개월 전
신판44
케이티 응원합니다!! 백호선수 멋있어요🥹 항상 화이팅!.
2개월 전
신판45
지각자 들어옵니다 백호선슈 홈런 축하해요!!!
2개월 전
신판45
아 위닝도 축하해요!!!!
2개월 전
신판46
배코선수 축하해요 🍀🍀🍀👀
2개월 전
신판47
배코선수 멋있다...... 호로록하고싶다......넘 축하해요🫰
2개월 전
신판48
배코선수 너무 멋있어여어!! 앞으로도 펼쳐질 케이티의 마법같은여정 화이팅!
2개월 전
신판49
꺄아아아 배코 호로로록... 하고싶지만 참을게유 화이팅🍀🍀
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️245 13:4515477 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 14:331904 1
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수58 14:058361 0
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?57 12:086721 0
야구 무지들 및 전라도 파니들 들어와봐48 09.29 23:435727 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..