모바일 (밤모드 이용시)

이강철이 취소 시켯다고 난리인데 실화인가

신판1
어휴..
2일 전
신판2
와 어린이들도 안할 생각과 행동을 어른들이 하네
2일 전
신판3
그런 애들은 팬이라고 하고 싶지도 않음 진짜 - 라온
2일 전
신판3
지능이 부족해서 그래 진심
2일 전
신판4
앱도 테러 중임
킅이 경기를 질질 끌었다는 주장중

2일 전
신판4
유리할 땐 흥참동 팬 수 및 근본 비하
불리할 땐 sns 테러에 맹비난
타팬이지만 몇몇 이중성들 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
신판5
심판이랑 양팀감독이 얘기한거 아냐?
2일 전
신판6
진심으로 지능이 부족한가
2일 전
신판6
그래요 이강철이 흑마법 부렸어요 ㅠㅠ
2일 전
신판7
랄지도 풍년이다
2일 전
신판7
인스타 보고 왔는데 저 정도면 지능 문제 맞음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판8
그냥 야구관련 모든 곳 테러중이심
2일 전
신판8
본인들 팬카페에서도 오만욕 다 하던데
2일 전
신판9
???아휴
2일 전
신판11
아쉬운마음은 알겠는데 왜 엄한 곳에 다가 승질 부리는거지 ㅋㅋㅋ
2일 전
신판13
심지어 쑤 축하 게시물인데 왜저래 ㅋㅋ
2일 전
신판15
구단이 무슨 힘이 있다고…
2일 전
신판16
지능이..
2일 전
신판17
왜저래-라온-
2일 전
신판19
오…
2일 전
신판20
어우 쪽팔려라… -라온-
2일 전
신판21
아 진짜 왜저러는거야.. -라온-
2일 전
신판22
에엥??
왜 저래
참 할일도 없다
인스타 찾아가서 저러는 사람들 넘 이해 안됨
-라온

2일 전
신판23
~우리팀 싸잡아서 황까지 끌고와서 개쌍욕중ㅋㅋ수준 어쩌고 하면서 ㅋㅋㅋㅋ~~~네^^
2일 전
신판23
삼진 잡아서 아웃 되어서 환호 했는데 그게 뭐 어쩌라구요ㅠ 아주 다 끌고와서 테러들 하시는중
2일 전
신판23
김상수 축하 게시물인데 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김상수 게시물이라고요
2일 전
신판24
독방 조용해서 아무것도 몰랐네
2일 전
신판25
긍게.... 엥하고 들어옴
2일 전
신판26
이강철이 총재도 아니고 무슨
2일 전
신판27
한심
2일 전
신판28
이걸 감독이 어케취소시키냐 지능이부족한듯
2일 전
신판28
자연을 뭐어케하는데 우리가 진짜 마법사냐고ㅋㅋ
2일 전
신판30
우리 인스타는 뭐만 하면 털려~ 팬없는게 죄지 뭐 ㅋ 하 짜증나
2일 전
신판30
여기있는 팬들한테 사과바란적 없고요 자기가 안했으면 지나가세요ㅇㅇ 이런글쓰지말라고 눈치주고있네 오히려?
2일 전
신판8
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 사과하랬나 뭘 하랬나 본인들이 안 했으면 그냥 에휴 저런 사람이 있네 하고 넘어가면 되지 왜 여기서 눈치를 줘? 그럼 이때까지 큰방에 쓴 글들은 뭐 여기 팬들이 한 일이라 들고온거임? 공식 sns 계정에 스코어보드도 아니고 선수 축하 게시물에서 저러고 있는걸 우린 걍 보고만 있어야되냐 개빡치는데
2일 전
신판30
ㄹㅇ 어차피 우리 한줌단이라 파생글도 얼마 안올라오는데 이글도 걍 지나가고 반응안하면 알아서 잠잠해질걸 이거 하나 올라오자마자 타싸글 가져오지말란 글 5~6개 올라오는데 대체 무슨 눈치를 보고 있다는 건지? 안그래도 이유없이 욕개고 빡쳐 죽겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건들지마라고요진짜^^ 우리가 수가적지 화도없는줄아나
2일 전
신판31
이강철이 진짜 마법사인줄 아는거 아님?
이강철 헤르미온느설

2일 전
신판32
개욱겨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 이강철이 모라고… 그걸 중단시키겠냐구요…
2일 전
신판33
지능 레전드네
2일 전
신판34
그건 그냥 그사람들이 모자란겨 신경쓰지말자!
2일 전
신판35
타싸글 끌고 와봤자 달라지는 게 있나
2일 전
신판35
뭐 여기있는 팬들이 사과하길 바라는거야? 정작 여기있는 팬들은 타팀 욕도 안했는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판36
심지어 어떤 댓글은 대구오면 kt버스 불지른다는 댓글도 있던데...
2일 전
신판37
근데 굳이 타싸글을 끌고오는 이유가 뭐임? 여기서는 그런 언급 없는데
2일 전
신판38
심판이 방수포 걷으라했는데 안걷고 버텼다고 그러는거 같은데 찐이야????
2일 전
신판41
겠냐...?
2일 전
신판39
ㄴㄴ 하필 딱 그때부터 비가 개많이 왔대~ 현장 사람들이랑 우영캐가 그럼
2일 전
신판4
감독은 선수 담당이지 구단 담당이 아니자나...?
2일 전
신판47
겠냐고
2일 전
신판39
에휴 겠냐고
2일 전
신판40
인스타 글은..거기가서 싸워..
2일 전
신판42
인스타랑 유튭댓은 진짜 보면 같이 지능 떨어지는 기분임.. 사리분별 못하는거 같아 내가 다 쪽팔림 -라온
2일 전
신판43
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 날씨를 어케 바꾸는데
2일 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심판이 언제부터 감독말 잘들었다고.. 저거 믿는 사람들도 대단하다
2일 전
신판45
그럼 비오는날 경기해서 줄부상 당할까요~ 머리는 장식인가 왜저러는지ㅠ
2일 전
신판46
헐 들어가봤는데 진짜 심하네
2일 전
신판47
진짜 왜 구단 SNS까지 가서 난리야 트위터도 빡치긴 한데 헛소리 누구나 다하니까 이제 걍 그러려니 하는데 구단 계정은 선수들도 볼 가능성 높은데 어휴...
2일 전
신판48
욕하는애들 겁나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 한심하다 과몰입해서 이라고 막 뱉어내는듯 저런걸로 상대팀 몰아세우는 애들 보면 저능해서 살기 편할듯 답도없지
2일 전
신판49
와 진짜 심하네ㅋㅋㅋ
2일 전
신판50
아니 진짜 댓글 엄청 달렸네…
어휴 킅이 뭔 잘못을 했다고

2일 전
신판51
추하다...
2일 전
신판52
팬이 많아서 그런지 별별 사람 다있는 듯 ㅋㅋ 저번에 우리팀 공계까지 찾아와서 유난떠는 사람 많더라
2일 전
신판53
구단 공식 인스타가 테러를 당했는데 뭔 거기가서 싸우래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2일 전
신판54
마법사들이라 하니까 진짜 마법 쓸 줄 안다 생각하나 자연 현상을 어떻게 조절하는데요
2일 전
신판55
이건 지능이..
2일 전
신판56
이강철이 크보를 지배하는건가ㅋㅋㅋ경기를 취소시키게
어제