모바일 (밤모드 이용시)

여리여리+머릿결풍성인가..[잡담] 이렇게 분위기있게 찍히려면 뼈대부터 타고나야하나 | 인스티즈

[잡담] 이렇게 분위기있게 찍히려면 뼈대부터 타고나야하나 | 인스티즈

[잡담] 이렇게 분위기있게 찍히려면 뼈대부터 타고나야하나 | 인스티즈

익인1
걍 말라도 됨
2일 전
2일 전
익인2
빠싹 마르고 찍어주는 사람의 감각에 달렸음..^^
2일 전
2일 전
익인19
ㄹㅇ 찍어주는 사람이 잘 찍어야해ㅎ
2일 전
익인3
이정도면 진짜 바싹 마른수준......
2일 전
말랗ㅇ는데 추파춥스가 아닌것도 좋겠다
2일 전
익인4
난 저사진 보니까 머리숱도 중요하다
생각해… 머리숱 없는 나 42키로시절 말랐어도 저런느낌 내기 힘들더라ㅎ ㅠㅠㅠㅠ 몸도빈약한디 머리도 빈약함…ㅎ

2일 전
저리 말랐는데 머리숱 많아보이는거보니..타고난사람들인가ㅋㅋㅋㅋㅜ
2일 전
익인4
머리숱하고 뼈대 타고난건 못흉내내지ㅠㅜ 웬만해선
2일 전
익인5
내 뼈가 저렇게 뾰족마름인데 머릿결이 다했다 저건...
2일 전
익인6
마른거 30%+사진찍는 사람의 감 70%
암만 말라도 사진 개떡같이 찍으면 저런 분위기 안남 찍어주는 사람이 감각있게 찍어준거임

2일 전
사진 잘찍는사람들도 부럽긴해 내친구가 겁나잘찍는데 다르긴함
2일 전
익인7
개마르면 됨
2일 전
익인8
나 개말라에 머리숱 많은데 저런느낌 안나는데….. 비율이 젤 중요한듯 머리가 작아야돼
2일 전
익인9
자세도 중요 거북목이면 웃김
2일 전
익인10
그냥 주관적이긴 한데 솔직히 난 왜 저런게 분위기가 있다는건지 모르겠어
2일 전
뭔가 배사하기 좋지않아?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인10
음 근데 얼굴이 걍 안나오니까..
2일 전
약간.. 댓으로 쓰니까 오그라드는데 저사람들 전부 얼굴은 안봤지만 예쁠거같은 느낌? 그래서 부러움ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
머리숱 부럽다
2일 전
익인13
저런 사람들 실제로 보면 신기할 정도로 얇고 길고 마름
2일 전
익인13
그냥 일반 체형이 마른거랑 다름..
2일 전
약간 아이돌과 같을듯ㅋㅋㅋㅜㅜ
2일 전
익인14
다들 허리랑 팔뚝이 내 워너비네.....
2일 전
익인15
옷태가 좀 나야할듯. 같은 마름이어도 저런 느낌 안나는경우가 훨 많아서
2일 전
익인16
머리가 작아서 그래...머리 작으면 분위기 있어보임
2일 전
익인17
나 아는 언니가 사진 ㄹㅇ 저리 나오는데
사진으로는 그냥 ‘되게 말랐다...’ 정도 잖아
근데 실제로 보면
‘와 미친 너무 뼈밖에 없는거 아니야..???? 쪼끔 징그러울 정도...??’
이 느낌임

2일 전
익인18
222 정말임 진짜 뼈말라인간인데 사진찍으면 너무나도 예쁘게 나옴... 타고나는것도 있는데 저렇게 나오려면 정말정말정말 말라야됨
2일 전
익인20
3 저건 진짜 뼈뼈뼈뼈뼈뼈뼈말라야 나오는 사진
2일 전
익인18
내 동생이 저런데 정말 실제로 보면 뼈랑 거죽밖에 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 사진찍으면 기가막히게 잘 나와 타고난체형이 뒷받침 되는건 맞는데 저정도면 실제로 엄청 마른거임
2일 전
익인21
자세 좋아야 함 라운드 숄더랑 승모 없고
2일 전
익인22
완전 개말라여야할듯
2일 전
익인23
타고나야함... 난 살빼도 이런분위기 전혀 못낼듯
2일 전
익인24
직각어깨+잘록한 허리
나 개말란데 자세 안좋아서 저런 여리여리한 느낌 안남..ㅋㅋ

2일 전