모바일 (밤모드 이용시)

오늘 아침에 오랜만에 브런치 해먹글까 하고 팬케이크 준비하면서 남편한테 아침 뭐먹을거냐니까 베이컨 한줄 먹겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리서 혹시나 하고 베이컨 두줄주니까 한줄 먹고 배부르다고 나줌..

아니 어케 30대 남성이 저럴수가 있음

게다 운동도 많이하는디

[잡담] 소식좌랑 결혼하고 하루하루가 충격임 | 인스티즈

딱 이거하나임

익인1
와 진짜 신기하다
2일 전
햄버거 하나 다 못먹음.. 햄최몇이요? 3/4
2일 전
익인2
타고난 체질인듯 보통사람은 그렇게 먹으면 배고프다고 살려달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그니까.. 난 대식가라 진짜 이해가 안감…
저것도 내가 하도 먹으니까 먹는양이 는거래

2일 전
익인3
원래 아침 안먹는데 간식처럼 집어먹은거 아니고 진심 저게 양이 맞는거야..? 짱이다...
2일 전
아침 안먹긴 하는디 11시 거의 다돼서 먹은거라 브런친데도 저렇더라
2일 전
익인4
우와 신기해...
2일 전
익인5
그와중에 짤 개웃김
2일 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하염없이 돌아가는거 왤케웃김
2일 전
익인11
그니까 개우겨
2일 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ사진도 아니고 저런 건 어디섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케밥집 앞에 전시해놓은 고기마냥 빙빙도네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 건 어디서 구햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인7
카페음료수 (말차라떼 이런거.. 얼음많아서 몇모금 마시면 끝나는 양 얼마 되지도 않는거) 한잔만 마셔도 배부르다는 사람 봤는데 개마름.. 쓰니남편도 말랐어..?
2일 전
마른편이긴 한데 운동 개많이해 헬창임
그래서 근육키운다고 프로틴음료 이런건 꾸역꾸역먹음
그런 스벅음료 끝까지 마시는건 본적 없다 항상 남김

2일 전
익인7
베이컨 한줄먹고 배부르다는건 진심 충격적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하넹... ㅎㅎ
2일 전
익인8
저렇게 먹으면 더 배고프던데ㅋㅋㅋ입맛만 돋움
2일 전
맞아 그래서 내가 입맛이 돌아
2일 전
익인10
하.. 싸이버거 2개 기본템인 사람 여기여🙋🏻‍♀️
2일 전
저도 껴줘여 전 이제 강제로 2+1/4가 되어버림
2일 전
익인13
나 세개도 먹음 ㅋㅋ 반갑 ㅋㅋ
2일 전
익인14
나 아는 사람중에 몸무게60넘어본적 없는 남성분 본적 있는데 진짜 소식 그자체더라 그걸 먹고 일을 한다는게 더 대단해보였음
2일 전
하 진짜 사실 내남편 군인이야.. 진짜 어케 굴러가는지 모를
2일 전
익인15
ㅇ0ㅇ?
군인이요??????
ㅇ0ㅇ….? 세상에 내가 뭘 본거야???? 와아
인체의신비 수준인데

2일 전
익인15
프로틴음료를 뭐 하루에 한 열잔 드시는거야? 세상에
2일 전
하루에 한잔이요 진짜 내가 이상한거 아니지?? 괜히 눈치보여서 나도 맘껏 못먹음
2일 전
익인16
이 정도면 쓰니몸이랑 연결돼있는 거 아님?? 쓰니가 먹은 영양분을 자기 몸으로 흡수시키는 거야 멍소리 마자..
2일 전