모바일 (밤모드 이용시)

아니 대학교 친구들이 다 내가 야채 안 먹는 줄로 알고 있다라고?

이미 다 퍼진 얘기?인 거 같아서 해명하기도 귀찮고 해서 그 얘기 나올 때만 해명 했었는데

저번에 어쩌다보니 친구들 있을 때 abc 주스 먹었는데 다들 내가 이거 먹는 거 보고 놀라더라고???

다들 나한테 너는 야채 같은 거 안 먹을 것 같고 편식 심할 것 같았다면서

나 샐러드 좋아하는데.... 오히려 빵, 피자 이런 걸 별로 안 좋아하는데...

본가 친구들한테도 이 얘기 하니까 그렇게 생기긴 했다고 그러는데

내가 잼민이처럼 생기긴 했는데 그래서 그렇겠지...?ㅎ

익인1
평소 편식해서 그런거 아냐
2개월 전
아니 진짜 아냐 밥 같이 안 먹은 친구들도 그렇게 알고있고 나 진짜 편식 많이 안 해 콩밥 정도만 아니면
2개월 전
익인2
어떤 느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋ 내 주변 친구 중에 동안인 애 하나 있는데 야채 잘 먹을때마다 칭찬함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㄴ 역시 얼굴이 문제얐구만!! ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 진짜 내가 야채 주스 먹는데 눈 땡그래져서 쳐다보는 친구들 시선을 잊을 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 500 09.30 16:0145164 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524930 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124929 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 173 09.30 11:4847887 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다108 09.30 15:245375 0