공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l 1
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

공주대접 받는 비법 내놓거라

너네가 자상한 사람만 만나는 건지

자상한 사람을 이렇게 푹 빠지게 만든 비법이 뭐냐고

익인1
애초에 그렇게 해주는 남자를 골라 만남
2일 전
익인2
유대인들의 옛 말에
왕비처럼 대접 받고 싶으면
왕처럼 대접해라
라는 말이 있음

2일 전
익인3
얼굴포기하고 다정한 사람 만남 (원래 눈낮음)
나도 최선을 다함 세심하게 챙겨주려함

2일 전
익인4
자상한 사람을 만난 거 같음 내가 느끼기에 내 성격은 틱틱거리고 잘삐치고 무뚝뚝한거같은데 애인은 자기가 이렇게 사랑받는 느낌 들게 해준사람은 첨이라고 하고 귀엽다고 좋아하니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그만큼 잘해주나봐
2일 전
익인5
성격이 게으르고 무던하고 상대방한테 큰 관심을 안둠
그러나 마주치면 반갑다고 꼬리펠러 돌아감...(애교 많고 밝고 애정표현 확 한다는소리) 근데 오래 못가.....(5-30분....)
그래섴ㅋㅋㅋㅋ 애인이 좀 오래 애정표현했으면 좋겠었나봐
계속 나한테 잘해주다보니 남들이 얘기하는 공주 대접 받게 됨.....

2일 전
익인6
나도 공주대접해줌 상대는 남자지만 공주처럼 대해줌ㅋㅋ 좋다고 더 잘해주드라
2일 전
익인7
완전 내 취향이라 번호따서 만났고 서로 귀엽다 예쁘다 등 이런 말 많이해줘
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데793 1:4580254 12
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??409 7:4943586 2
일상 시청역 사고 사상자 명단229 07.01 23:4764644 5
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어269 07.01 21:2256432 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자160 07.01 23:1021378 1
급상승 게시판 🔥