공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

처음엔 엄청 힌들어서 붙잡고 구질구질했는데

좀 지나고보니 내가 대체 왜그랬지 싶고

너무 흑역사고 쪽팔린..

익인1
난 붙잡지도않았는데 걔랑 사귀면서 걔한체보여준 모습을 지우고싶음 ㅈ 같애서 ㅎㅎ
2일 전
2일 전
익인1
걍 별거안했는데도 개가 시러서 역여있는 상황을 떠올리면 거지같음
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어진지 얼마 안된거아님?
2일 전
익인1
엥 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 퍙소에 떠오르진않는데 떠올리면 저러는거
2일 전
익인4
와… 내가 그런날이올까? 난 안올듯… 맨날 전애인이랑 전애인현애인 염탐하면서 울기만함…
2일 전
익인5
나.. 진짜 울고불고 친구들한테 전화하고 붙잡고 난리쳤는데 진심 왜그랫지
2일 전
지금은 괜찮아???????? 아예)??
2일 전
익인5
완전 괜찮아 걔랑은 죽어도 다시 안 만남
2일 전
와,,부럽다 ㅜ 첨에 엄청 힘들었어))
2일 전
익인5
한 5개월동안 힘들어한듯
2일 전
헉.. 근데 이렇게 되는구나 ㅜ 디금은 새연애해??

2일 전
익인5
글쓴이에게
웅 지금 만난지 100일 좀 넘었어!!

2일 전
헉 그래서 그렇구나.. ㅜ 나도 새연애 하고싶다..

2일 전
익인5
글쓴이에게
흠.. 근데 연애 시작하기전에 완전 잊고 나는 얘랑 더이상 절대 안 만날 수 있는 상태가 되었을 때 연애를 시작한거라 연애덕이라고 하기엔 좀 그래

2일 전
아아 ㅜ 그렇구나.. 부러워… ㅠㅠ 나는 새연애 할수 있을까…?

2일 전
익인5
글쓴이에게
당연히 할 수 있지!! 일단 연애하기전에 싹 정리하고 자존감부터 높이자. 나는 이번 연애하기 전에 난 앞으로 연애 절대 안 한다고 마음 먹고 나 중심인 삶을 살았더니 좋은 사람이 나타났거든. 계속 찾으려고 할 땐 못 찾고 힘들었었어 상한 놈들만 나타나고.. 그게 우선인 것 같아

2일 전
내가 이성만날일이 적어서 ㅠ 사실 전남친도 옾챗으로 만난거라.. ㅎ 여기서 하려고 시작한건 아녔지만?? ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ 웅웅 그래서 나 낼부터 헬스가려고 끊었어.. 진짜 친구들이랑 잼게놀고.. 자기관리 열심히 해야겠더

2일 전
익인5
글쓴이에게
웅.. 진짜 자기관리 중요한 것 같아!!! 둥도 알겠지만 옾챗 이런걸로 만나지말구… 생활하면서 자연스럽게 만나게 되는거를 진짜 추천할게

2일 전
웅웅 ㅜ 근데 내가 진짜 만날일이 넘엄넘 적어서 ㅠㅠ 그래도 이상한 사람은 아녀서 만난거야!! 그래서 더 얘를 못놓게 되는게 큰가봐 ㅜ 더이상 만날수도 없어서..? ㅎㅎ ㅠ

2일 전
익인5
글쓴이에게
오히려 좋다구생각해… 자주 볼 수 있으면 더 힘들거애 ㅠ

2일 전
익인6

2일 전