모바일 (밤모드 이용시)

많이멀게 느껴지나

익인1

2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
ㅇ웅
2개월 전
익인3
계란한판 하고도 하나더? 라는생각
2개월 전
익인4
당근..94도 06도 멀어
2개월 전
익인5
(94 울고 갑니다...)
2개월 전
익인6
사바사던데.. 나 94 친한언니랑 거의 동갑같음
2개월 전
익인7
별로
2개월 전
익인8
나이 말 안하면 ㅇㅇ.. 별로 멀게는 안 느껴질 걸?......
2개월 전
익인9
좀?
2개월 전
익인9
사회생활 초년생이라 그런지 97부터는 성공한 으른처럼 보임 익숙해지면 괜찮아질지도...
2개월 전
익인11
이건 걍 사회생활 차이인듯 ㅋㅋ 백수면 01 97도 차이 안느껴지더라
2개월 전
익인10
앞자리가 다르니까 뭔가 멀게 느껴져..
2개월 전
익인12
백수나 학생이면 그럴듯
2개월 전
익인13
나는 딱히?
2개월 전
익인14
난 딱히 94년생 친구도 있음
2개월 전
익인15
6살 차이는 누구라도 멀게 느껴지지 않나? 당장 19살도 겁나 먼데
2개월 전
익인16
나는 같은 랩실에 95 있엇어서 친근한 성격이면 ㄱㅊ을 듯
2개월 전
익인17
ㅇㅇ
2개월 전
익인18
웅 많이는 아니구 조금? 94 06 둘다 6살차이 둘다 좀 멀게 느껴짐
2개월 전
익인19
나는 1살차이도 멀게 느껴지더라..
2개월 전
익인20
ㅇㅇ 96까진 ㄱㅊ은데 95부터 뭔가 멀어져
2개월 전
익인21
ㄴㄴ
2개월 전
익인22
딱히,,,? 직장에 94년생 동료분이랑 젤 친해서 그른가 딱히 거리감 안 느껴져
2개월 전
익인23
...94? 내가 초딩때 94는 고딩이였잖어..내가 중학교 입학할땍 성인이였고..당근 어렵지 ㅜ
2개월 전
익인24
나도 딱히..? 울 큰오빠랑 한살 차이고 그 나잇대 분들이랑 인턴 같이했어서
2개월 전
익인25
그정도 나잇대아님
2개월 전
익인26
별로
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 551 09.30 16:0157655 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다179 09.30 15:2419883 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3126093 1
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2813633 0
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감88 09.30 14:5029428 0