공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1119l

뭐지..?? 2군에서 잘 친다고 요행이라도 바란건가

도리1
차라리 실수였으면 좋겠어… 9회말 2사 1,2루는 모험하기엔 너무 중요한 상황 아닌가… 진짜 이해 안됨
어제
글쓴도리
심지어 2점차에서 2사 1,2루라면 솔직히 장타 하나에 동점까지도 되는 상황인데 진짜 뭐지? 그냥 황당해서 말도 안나와
어제
도리1
그니까 걍 경기 포기한게 아닌 이상 이럴순 없는데… 포기할 경기도 아니었고
어제
도리2
대타 전다민 성공했다고 요행 바란 거 같음
어제
도리3
뭐지 걍 질거 생각하고 담주에 바로 내릴거니까 찍먹해봐라 이건가 ㅠㅠ 이해안됨 아직도
어제
도리3
다민이가 쳐서 요행 바란거 아닌이상은 아니진짜 뭔생각인지를 모르겠음..
어제
도리4
근데 아조씨 일찍 빼고 수행이 타석이었는데 낼 사람이 명진이랑 할아버지밖에 없긴 했음.. 오늘 수행이 썩 좋은 거 아니었고...
결론은 아조씨 왜 그렇게 일찍 바꿨냐 진짜...

어제
도리5
걍 다른거 떠나서 둘이 연봉차이가 거의 10배인데 부담감을 명진이쪽에 주는게...ㅋㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
두산🌧도리들 우리 기우제 지내자🌧20 12:173726 0
두산우취다!!!!11 16:251108 0
두산도리들 나 궁금한게 있는데 우리 이번에도 울산 포항 가...?13 16:511687 0
두산/정보/소식대체외인 후보 3명인듯 11 10:371658 0
두산이번주 내내 우취돼서 올스타브레이크 ㄱㄱ8 17:101066 0