공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l
KT 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59469345?category=51

고칠거 알려주세요 🫶🏼

🔮⚾️우리가 아는 케이티 위즈가 돌아왔습니다!!🪄타자들이 점수내고 투수들이 막는 깔끔한 경기⚾️🔮
🔮이 꽉 깨물고 올라가😤4️⃣연속 위닝 시리즈🔮

🖤❤️🔮DH 1차전🔮❤️🖤
🔮믿고 쓰는 우리의 토종 ☝🏼선발 고. 영. 표❤️ 6️⃣.1️⃣이닝 5️⃣K 1️⃣실점 퀄스🙏🏼🔮
🔮최고의 용타자낭~🍀 로하스 5️⃣타수 3️⃣안타 2️⃣볼넷 출루율 💯🔮
🔮배정대가 오늘 케이티의 열쇠 🔑를 쥐고 있습니다! 증대 2️⃣타수 1️⃣안타 시즌 4️⃣호포🔮
🔮바르게살자 우리의 필승조 🫡 김민 1️⃣.2️⃣이닝 2️⃣K 무실점 홀드🔮

🖤❤️🔮DH 2차전🔮❤️🖤
🔮이현씨 수고했어요🥹 조이현 2️⃣.2️⃣이닝 1️⃣실점🔮
🔮미르아부지🐉 분유버프 가보자고~~ 김민수 2️⃣.1️⃣이닝 1️⃣K 무실점🔮
🔮21시즌 박셩 폼으로 돌아오는중🤩 박시영 1️⃣.2️⃣이닝 1️⃣K 무실점🔮
🔮아주 칭찬해 많이 칭찬해🥳 젠장 또 민이야😚 김민 1️⃣.1️⃣이닝 2️⃣K 승리투수👊🏻🔮
🔮케이티 클로저🔐 좀만 더 힘내보자🥹 박영현 1️⃣이닝 1️⃣K 무실점 세이브👊🏻🔮
🔮정품 앉아쏴💣 천재때지 강배코의 라인드라이브 홈런⚾️ 시즌 2️⃣2️⃣호 홈런🔮
🔮케이티의 봄바람🌸 오잴리^__^ 오재일 2️⃣타수 1️⃣안타 1️⃣타점🔮

🪄이번 시리즈 선수들 너무 수고했어요🥹 많이 지쳤을텐데 푹 쉬고 더 더 위를 향해 올라가보자🫶🏼🪄

어제
추가할거나 멘트 고쳐야하는거 꼭 알려줘!
어제
익인1
너무좋아
어제
익인1
아 배코 홈런!
어제
어머 2차 투수만 쓰고 타자를 안 씀 미친
어제
익인2
넘쭈아 !! 우리 답글은 어떡할까!?
어제
익인2
배코 라인드라이브 홈런이라고 쓰는거 으땨 !!?
어제
익인3
쓰느라 고생 많아따ㅠㅜㅜ
어제
익인3
7치올로 가는 마법의 주문 ‘승패승승취승’ 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
이것도 좋다!!!
어제
익인4
이거 주슨건데 언젠가 이짤도 써보장
어제
익인4
쓰니도 순위글 쓰느라 고생많았어ㅠㅠ 고마워요🫶
어제
익인1
와 뭐야 진짜 애기잖아......
어제
어제
저거 두개 번갈아서 쓰자!!
어제
익인5
나 순위글 2등햇어 저걸로 수정할까??
어제
어제
익인5
햇어유
어제
익인7
쓰느라 고생 많았어🥹🫶🏼
어제
우에에엥 고마워 쓸게 많긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
🔮7치올로 가는 마법의 주문🔮 ‘승패승승취승’ 🍀
어제
이거랑 민이 배코 사진 같이 쓰쟈
어제
익인8
조아!
어제
익인8
이거에는 쓸 말 머할까..
18드랲은 터진다🫶🔮🫶🔮 쓰읍..ㅋㅋㅋ

어제
오 나 18드랲은 터진다 이거 쓰려고 햤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ그럼 이걸로 하자!!
어제
익인1
수고했어 법사 고마워🫶🫶🫶
어제
당욘하지😎 이겨서 신나자나나아아아아ㅏㅇ
어제
익인9
쓰느라 고생많았어🥹🫶🫶🫶
어제
어제
익인10
우와대박 법사 고생많았따 최고야!!!!
어제
어제