공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 417l

[잡담] 뭐야? 의리선수 트위터 하네 | 인스티즈

신판1
저게 보여? 심판 하자
어제
글쓴신판
저거 검은 엑스 트위터 아냐??
어제
신판1
맞는 것 같다 제발 좋은 것만 보길
어제
신판2
야선 네명?
어제
글쓴신판

어제
신판3
뭐가… 보여?
어제
신판4
인스타 폴더에 x 있어
어제
글쓴신판
맨 왼쪽 위에는 크보앱 같고 그옆이 엑스
어제
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주고 나니 알겠다… 크보스탯이랑 엑스…
어제
글쓴신판
그치 보이지 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4
그래서 저 사진 뜬 이후로 갸팬들이 틧터에서 놀랐었을걸??
어제
글쓴신판
트친일수도 있네,
어제
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그럼 신기하겠네 ㄹㅇ
어제
신판5
저 폴더면 최근데 눌러본건데..
어제
글쓴신판
트친입니다
어제
신판2
아 난 이사진이 트위터에 뜬서진이라는건줄 폰에 트위터가 있다고? ㅇㅎ 이제야 이해함
어제
신판7
저거 다른 선수가 억까 당했는데 인스타로 사과해서(팬들도 억까인 거 알고 사과하지말라고 할 정도로 어이없는 일이었음) 무슨 일인지 알아보려고 잠깐 깔았던거래 이후에 지웠다고 했던 거 같기도 하고
어제
신판8
저때 뭔일이 있었는데 의리도 뭔일인지 몰라서 알아보려고 잠깐 깔았었대 그 일 자체도 개억까여서 팬들도 어리둥절했었음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자187 07.01 23:1031837 1
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?67 07.01 23:103658 0
야구 2024 만29세 이하 ops69 11:4511488 0
야구다들 직관승률 몇이야? 53 07.01 23:281806 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위48 07.01 20:267422 0