공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 104l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

갈등이 항상 있었는데 그래도 말로 계속 잘풀었었는데 어느날 갑자기 카톡으로 “우리 그냥 그만하는게 나을거같은데“ 하고 사라짐 전화도 안받고 만나서 얘기해보잔 말도 씹음 카톡 계속 바로 읽는데 답장안함 3주동안 ㅋㅋㅋ 근데 3주간 sns는 엄청 열심히 올림 그뒤로 전화1번와서 안부묻고 대화 좀 하다가 나한테 미련남는데 내가 이전이랑 똑같을거같다고 하고 얼레벌레끊음 그뒤로 끝

잠수이별 맞나 아님 그냥 통보이별..? 극회피형인건확실하지?

익인1
잠수는 아니고 걍 지생각밖에 안하는거지
어제
첫 연애라 객관적인 판단이 잘안된다 ㅋㅋ ㅠ 저정도면 쟤쓰레기맞지? 자꾸 이렇게 이별하개ㅜ된 이유를 나한테서 찾게됨…
어제
익인2
내기준 잠수긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은데는 뭐임....;ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인2
웅 그극그그극극회피형ㅇㅇㅇㅇㅇ
쓰니 문제 아니야 회피형은 연애 안해야됨

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??667 7:4988282 4
일상제네시스 많이 비싼차야?269 14:0025078 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 4871 17:3623236 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..190 18:1325582 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5151 17:4517816 0