모바일 (밤모드 이용시)

음악 없었으면 스무살 쯤에 죽었을거 같아 그냥 방 안에서 에어팟으로 좋아하는 노래 듣는 것도 좋고 밤에 강가 산책하면서 듣는 것도 좋고~ 제일 좋은건 역시 바다 가서 듣는게 좋은거 가타 아니면 내가 직접 피아노 치면서 듣는거..

익인1
노래 추천 하나만 해주라
2일 전
좋아하는 장르나 가수나 원하는 느낌 있어?
2일 전
익인1
인디밴드로 추천해주라~
2일 전
일상의 환상-꿈에 카메라를 가져올걸
긴긴밤-블루파프리카
푸른자살-푸른 새벽
창세기-9와 숫자들
nouvelle vague-wave to earth
백야-짙은
국내 인디밴드 음악중에 당장 생각나는건 이정도밖에 없네 브로콜리너마저, 실리카겔, 델리스파이스 등 너무 유명한 밴드는 뺐어!!

2일 전
익인2
맞아 음악이 주는게 큰 거 같아
2일 전
익인3
너는 무슨노래 조아해~~
2일 전
나 막 너무 비트 센 노래나 랩 이런거 빼고 다 잘 들어.. 근데 가장 좋아하는건 뉴에이지나 재즈 발라드 인디 밴드음악 제이팝 클래식 아이돌 노래도 좋아하고 쓰다 보니까 걍 다 좋아하긴 하네..ㅋㅋㅋ 요즘엔 여름이라 애니 느낌 나는 청량하고 팍 터지는 느낌 노래나 밴드 노래 잘 들어 아님 피아노로만 구성된 뉴에이지 들으면 좀 깔끔하고 안정되면서 환기되는 느낌이라 좋아
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?346 07.02 14:0049078 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..273 07.02 18:1355079 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3632452 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522919 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??181 07.02 17:0733770 0