모바일 (밤모드 이용시)

1. 생리 일주일 전부터 나기 시작

2. 요즘 아이스크림이랑 라떼 많이 먹긴 했음

3. 토요일에 우유 빙수 먹음

4. 직장 스트레스

이중에 뭘까 원인... 세안이랑 기초는 항상 똑같아

근데 꼭 턱밑이나 인중에만 남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
어제
익인1
저거다복합적인듯 ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 가라앉힐려면 어떡해야하지..? 에크논..? 에스로반..?
어제
익인1
식단 건강하게.. 잠잘자고
어제
익인2
치약 문제일수도 있대
어제
헉 나 ...컵 안쓰고 구냥 손으로 물 받아서 헹구는데
어제
익인3
1…? 호르몬 문제일 수도 있어 나 생리 잘 할 땐 모낭염 안 나는데 2달 안하니까 모낭염 나더라 에크논 아침저녁으로 발라주고 안 만지면 됨
어제
생리는 피임약 먹구 있어서 규칙적인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번달만 유독 많이 나 ...
어제
익인3
산부인과에서 호르몬 피검사 한번 해봐 호르몬 문제일 수 있어
어제
익인4
턱쪽이 자궁쪽 이라던데 혹시 문제있는거 아냐? 초음파 해봄??
어제
작년에 초음파 했을 때 물혹 작은거 있다 했는데 지켜보자 했어... 모양 이상하진 않다구
어제
익인4
원래 물혹은 있다 없어졌다하니깐
그냥 호르몬 문제일수도있지뭐

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??361 07.02 17:0756983 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..321 07.02 18:1378359 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5262 07.02 17:3635837 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4524211 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...231 07.02 21:2316637 0