모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그거 다 돌아와???

익인1
ㅇㅇ
어제
어제
익인2
난 유지중!
어제
어제
익인2
그냥 산책 세시간씩 거의 매일 했어!
어제
어제
익인3
이별다이어트로 5키로 빠지고 운동+식단해서 2키로 더빼고 지금은 유지중!!
어제
얼마나 유지햇어?? 나도 바로 헬스다닐건데 ㅠㅠ
어제
익인3
작년 9월부터 쭉 유지중이야 운동 하면서 빠진거 안돌아가게 근력운동 잘 해줘
어제
와 ㅜㅜ 계속 양도 조금먹도 운동하는거야????
어제
익인3
먹는 양 안줄였어! 먹는거 똑같이 먹고 (대신 자극적인 음식 많이 안먹기) 활동량을 늘렸어 운동은 기본이구
어제
아하!! ㅜ 하 걱젇이다 빠졌는데 갑자기 찔가봐 ㅜㅜ 적당히 조절해야지

어제
익인3
글쓴이에게
응응 잘 조절하면 괜찮을거야!! 화이팅

어제
익인4
난 진짜 극단적으로 식음을 전폐해서 인생 최저 몸무게 찍었는데 다음 연애 시작하고 바로 다시 찜
어제
ㅇㄴ… ㅠㅠㅠ 후회 안돼?? 내가 그럴가봐… 유지하고싶어서
어제
익인4
딱히 후회는....살 좀 오르면서 애인이 동글동글해졌다고 놀리긴하는데 지금 운동으로 거의 절반 정도 뺌
어제
아 ㅜ 머야 대박이네 멋지다
어제
익인4
그때 한 5키로 정도 밖에 안 빠져서 2.5키로만 뺀거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 2.5는 운동 꾸준히 나가고 식단 조절만 잘 하면 금방 빠지더라
어제
아아 ㅋㅋㅋ그래도 ㅜ 대단하지 연애하면서 빼는게

어제
익인4
글쓴이에게
애인이 운동을 꾸준히 하는 사람이라 그 사람이 자극제가 된 것 같기두 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..331 07.02 18:1382170 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5262 07.02 17:3636342 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4524482 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...246 07.02 21:2320988 0
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?114 07.02 22:409840 0