모바일 (밤모드 이용시)

언제쯤 돌아왔어???

익인1
안 돌아와서 옆볼 필러 맞음
2일 전
안 돌아올수도 있구나.. 보톡스 맞으려고 했는데 참아야겠다
2일 전
익인13
혹시 옆볼필러 어떤걸로 몇cc 맞았어?!
2일 전
익인1
국산 채움 각 볼당 2씩 총 4cc
어제
익인13
쳐진다거나 불만족스러웅 부분은 없어? 나도 완벽히는 안돌아와서 궁금해!
어제
익인1
웅 난 너무너무너무 만족쓰
이제 셀카 찍어도 얼굴형 포샵 안 해도 돼서ㅜ좋아

어제
익인2
안 돌아옴 ..
2일 전
맞으려 했는데 포기해야겠군 내 얼굴형은 볼패임 무조건 온대서 근데 그거 좀만 버티면 예뻐질거래
2일 전
익인3
나 한 3주정도엿나.. 첨에 땅콩되고 스트레스엿다가 잊고 살더니 좀 나아짐
2일 전
2일 전
익인4
아 나 제목이 왜케 웃기지 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안... ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 포인트가 오디야
2일 전
익인5
안 돌아왔어...... ㅜㅅㅜ
2일 전
피부과에서 돌아온다더니 역시 상술이였고만 ㅠ
2일 전
익인6
안 돌아와...
2일 전
2일 전
익인6
난 턱 빠지는 것 때문에 시술 받은 건데 한쪽은 어느정도 돌아오고 한쪽은 절대 안 돌아와서 비대칭 땅콩형이 되어부림...
2일 전
익인7
난 5개월정도
2일 전
2일 전
익인8
나도 완벽하게는 안 돌아옴ㅜㅜ
2일 전
2일 전
익인9
그런익들은애초에 땅콩형 얼굴이었어??? 나도 고민되네
2일 전
난 맞으면 땅콩형 온다는데 그 시기만 지나면 괜찮을거라고 맞으라고 하셨음
2일 전
익인23
쓰나 혹시 상담만 받은거야?
어제
어제
익인23
아 글쿠나ㅜㅜ 난 혼자 가려고 하는데 상담만 받고 올 순 없으려나
어제
익인10
난 그거 안 돌아오더라
2일 전
익인11
헐 땅콩된 익들 꽤많네... 약1년전에 한 번 맞아서 효과 다 떨어졌는디 다시 맞기 무섭
2일 전
익인12
2달정도...? 나는 다시 볼 차오르긴 하더라 근데 보톡스 더맞으면 아예 땅콩될까봐 그이후로 안했어ㅜㅜ
2일 전
익인13
6개월
2일 전
익인14
한번 땅콩되면...자연적으로는 안돌아오는 듯... 너무 슬프다
2일 전
익인14
나는 에스테틱에서 슈링크 받았는데 땅콩됨..
2일 전
익인15
반년
2일 전
익인15
그거 안 돌아오는게 아니라 노화일 걸?
2일 전
익인16
나 1년정도 지나고 살찌니까 돌아왔어 ㅎㅎ
2일 전
익인20
오 나둥..
2일 전
익인17
땅콩되는 이유가 뭐야? 광대 커서?
2일 전
익인18
근데 그거 볼 빵빵해도 그래?? 나 볼살 진짜 많은데 그래도 땅콩 느낌 생기나...ㅜ
2일 전
익인19
나 볼살 많은데 안생겼오
2일 전
익인18
헉 희망이 생겼다 고마워....!
2일 전
익인21
안돌아와…..
2일 전
익인22
원래땅콩형은 그럼 옆볼필러맞으면돼??
2일 전